Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не вижу, злой АДмин зарезал ютубий:cautious: Каким образом? Я же вижу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Каким образом? Я же вижу) Каким каким, через Циську вот каким:( Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Каким каким, через Циську вот каким:( Ну домой придёшь, посмотришь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну домой придёшь, посмотришь:D Дома надо кино смотреть:p Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Дома надо кино смотреть:p 2 минуты И море позитива:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты И море позитива:thumbsup: Хош позитива набери в ютубии или полная загадка Измайлова, или Кевин Спейси гей Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Хош позитива набери в ютубии или полная загадка Измайлова, или Кевин Спейси гей Ток это если на работе за громкостью следи:sneaky: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ток это если на работе за громкостью следи:sneaky: Вечером) За одно узнаю что ты мне подсовываешь:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты И море позитива:thumbsup: Друг плохого не посоветует;), два разных видоса:D Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Это не секта и даже не культ Если один крикнет AVE MARIA Тысячи ответят: Аверии DEUS VULT Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ну шо,поэзия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Дома надо кино смотреть:p ... Походу у Волгоградского потеряшки дома сломался телевизор и пошла животИна в добры-люди искать пристанище !! )) :D:D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodLust 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Хай! Был вайп что-ли? Не могу восстановить матер акк. Пишет нет такого Емейла-а на нём у меня много писем с авериии. Играл Давно, на прошлом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Хай! Был вайп что-ли? Не могу восстановить матер акк. Пишет нет такого Емейла-а на нём у меня много писем с авериии. Играл Давно, на прошлом сервере. Здравствуйте. У нас было обновление сайта, старые мастер-аккаунты были удалены, надо создать новый на ту же почту. https://forum.averia.ws/threads/Восстановление-баланса-и-скидок-со-старой-версии-сайта.170505/ https://forum.averia.ws/threads/Система-уровней-Мастер-аккаунта.170635/ BloodLust и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodLust 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте. У нас было обновление сайта, старые мастер-аккаунты были удалены, надо создать новый на ту же почту. https://forum.averia.ws/threads/Восстановление-баланса-и-скидок-со-старой-версии-сайта.170505/ https://forum.averia.ws/threads/Система-уровней-Мастер-аккаунта.170635/ Здравствуйте! Зарегестрировал новый мастер-аккаунт на старую почту (с которой играл раннее) только теперь он с префиксом. То есть теперь будут начисляться компенсация за прошлую игру у вас? Куда и каким образом? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.