Briccone 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте! Зарегестрировал новый мастер-аккаунт на старую почту (с которой играл раннее) только теперь он с префиксом. То есть теперь будут начисляться компенсация за прошлую игру у вас? Куда и каким образом? Спасибо. Компенсация за что? Если у Вас была скидка на старом мастер аккаунте, то она теперь перенесется на новый мастер аккаунт, но в новом формате. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodLust 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Компенсация за что? Если у Вас была скидка на старом мастер аккаунте, то она теперь перенесется на новый мастер аккаунт, но в новом формате. И Вам день добрый! Компенсация за персонажей на этом мастер аккаунте и то, что на них есть. Или их просто удалили и всё тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 И Вам день добрый! Компенсация за персонажей на этом мастер аккаунте и то, что на них есть. Или их просто удалили и всё тут? Привяжите игровые аккаунты к новому мастер аккаунту. При последнем слияние персонажи не удалялись. https://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%85100-24-03-2018.170723/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 всем привет и с прошедшими (если кто отмечал) я вот наконец-то сменила зимнюю одежду на весеннюю, чему неимоверно рада и с утра +10 :3 Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Нет слов !! (( :cry: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112271[/ATTACH] ... Нет слов !! (( :cry: да уж, жестячок, конечно :-/ COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да уж, жестячок, конечно :-/ ... Вспомнилась осень 2013, румынский сервер :( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denser 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Вспомнилась осень 2013, румынский сервер :( а что там было?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а что там было?) ... Озвучу тебе только приятное для меня: Я тогда впервые познакомилась с Ранивом и Аверией и пришла сюда играть !! )) :inlove: Остальное, как обычно - :p Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Вспомнилась осень 2013, румынский сервер :( блин, где я была О_О мы почти вместе сюда завалились, кстати) я на Аверию пришла в апреле 2013) Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ... Озвучу тебе только приятное для меня: Я тогда впервые познакомилась с Ранивом и Аверией и пришла сюда играть !! )) :inlove: Остальное, как обычно - :p блин, где я была О_О мы почти вместе сюда завалились, кстати) я на Аверию пришла в апреле 2013) Да вы долгожители) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Да вы долгожители) аксакалы :panda: Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ... Радуйся !! )) [ATTACH=full]111793[/ATTACH] :D Кстати, я так и не встречала ни чего подобного, что это такое и как это может выглядеть в игре не представляю. Хоть на пальцах обьясни)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Кстати, я так и не встречала ни чего подобного, что это такое и как это может выглядеть в игре не представляю. Хоть на пальцах обьясни)) [spoiler=Только для тебя !! )) ;)]... Пишешь в чате .code - всплывает окошко, пишешь в нём AVERIA и получаешь Агатион, кодов много, их Лорн раздаёт !! )) ;):D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.