Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 [spoiler=Только для тебя !! )) ;)]... Пишешь в чате .code - всплывает окошко, пишешь в нём AVERIA и получаешь Агатион, кодов много, их Лорн раздаёт !! )) ;):D Вот это номер, и всего-то?) Просто помнится писали что нужно НАЙТИ, я и поняла буквально:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот это номер, и всего-то?) Просто помнится писали что нужно НАЙТИ, я и поняла буквально:oops: ... Ну да - найти, вот я несколько штук нашла(по наводке Лорна) !! )) ;) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Ну да - найти, вот я несколько штук нашла(по наводке Лорна) !! )) ;) Я видно прохлопала этот момент) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Я видно прохлопала этот момент) [spoiler=Клик !! ))]Клик !! )) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 [spoiler=Клик !! ))]Клик !! )) Что за матрёшки пустые?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Что за матрёшки пустые?) ... Вроде как не пустые - с адресами !! )) ;) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Вроде как не пустые - с адресами !! )) ;) Вот сейчас открылось;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот сейчас открылось;) ... Цитата с предыдущей страницы не перенеслась с первого раза , видно инет фризит, пришлось редактировать !! (( :( Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Что за матрёшки пустые?) :D:D:D COT, Ghash, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 [ATTACH=full]112587[/ATTACH] :D:D:D ха-ха))))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ха-ха))))))))))) [ATTACH=full]112592[/ATTACH] Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 [ATTACH=full]112598[/ATTACH] С молоком матери) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 С молоком матери) ... Ну и гены папины тоже стакнулись !! )) :D Ghash, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 ... Цитата с предыдущей страницы не перенеслась с первого раза , видно инет фризит, пришлось редактировать !! (( :( Ну давай теперь отмазываться...:sneaky: Так и скажи не хотела ссыль давать;) Ghash, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну давай теперь отмазываться...:sneaky: Так и скажи не хотела ссыль давать;) ... Хм, с чего бы это ?? )) o_O Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.