COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Здрасьте))) Только зашла, а тут куча оповещений с нашего чатика. Шо я вижу???? Спасибо))) Достучалась:-) Даже перебор, а что просила не вернули. Где наши старые стандартные смайлики?) http://arcanumclub.ru/page1.html вот где))))) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Он еще не разобрался в вас) Всё я разобрался, дай приколоться малёх mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Всё я разобрался, дай приколоться малёх Я про наши старенькие, чтоб под рукой были))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 :cautious::sleep::ninja::sick::thumbsup::sneaky::p вотэтошозакуски???? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я про наши старенькие, чтоб под рукой были))) :-);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O:cry::cautious::sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::sneaky::panda: ты про эти? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 :-);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O:cry::cautious::sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::sneaky::panda: ты про эти? нет, у нас другие были((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 нет, у нас другие были((( ну новые смайлы конечно прикольные но молодеж развращатся будет ставлю минус mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я про наши старенькие, чтоб под рукой были))) Так под рукой, я закладку открыл и вот они Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ну новые смайлы конечно прикольные но молодеж развращатся будет ставлю минус Я одна вижу что половина смайлов порезана? кусками верх и низ. Даже если починят, всё равно не то Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ну новые смайлы конечно прикольные но молодеж развращатся будет ставлю минус Да куда дальше то развращаться им, ты давно по форуму перемещался? mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я одна вижу что половина смайлов порезана? кусками верх и низ. Даже если починят, всё равно не то [ATTACH=full]113125[/ATTACH] Они без кусков, но согласен не то они mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Да куда дальше то развращаться им, ты давно по форуму перемещался? ну вот поэтому и говорю воспитываем бичей а потом думаем откуда они берутся такие Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 3 группа для самых извращенных COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 я прям представляю как "школот"а общаться теперь будет, не словами, а смайлами этими новыми из "3й группы" mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ну вот поэтому и говорю воспитываем бичей а потом думаем откуда они берутся такие Воспитывать их надо было родителям а теперь уж поздно вышло что вышло mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.