pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 но кажется понял какую фишку админ хотел этим подчеркнуть,озвучивать не буду пока не проверю COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Воспитывать их надо было родителям а теперь уж поздно вышло что вышло родители воспитывают до 6л что вырастет дальше это влияние окружения которое накладывается на родитеьское воспитание я тоже думал что дети пока маленькие чтобы их воспитывать но с каждым годом все сложнее и сложнее COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 но кажется понял какую фишку админ хотел этим подчеркнуть,озвучивать не буду пока не проверю Как видишь мы теми смайлами ни пользуемся. Мне они не нравятся и пользоваться ими лично я не буду. А то что я просила не исправили((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Как видишь мы теми смайлами ни пользуемся. Мне они не нравятся и пользоваться ими лично я не буду. А то что я просила не исправили((( хорошо. Эти смайлы не случайно разделены на группу. пользователи с определенным "мнением" будут испрользовать определенную группу смайлов "3я группа" для школоты мы сразу сможем их опредлить mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 http://v102.ru/news/72682.html видео как в Голливуде))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 :cautious::sleep::ninja::sick::thumbsup::sneaky::p вотэтошозакуски???? какие куски? ты бухая уже что ли? mysteryof и pact 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Эво как тебя замотало Давай к нам в Сталинград на 9 мая: парад, финал Кубка России по футболу на новом стадионе(билеты халява), новое уникальное 3D-мэппинг лазерное представление, салют, ну и т.д. и т.п. А, и главное никакого снега во дворе на улице 30+ Где мой билет?:-( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 [ATTACH=full]113126[/ATTACH] какие куски? ты бухая уже что ли? называется "найди отличия", а потом открывай рот. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 :cautious::sleep::ninja::sick::thumbsup::sneaky::p вотэтошозакуски???? mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 PersikFrightесли бы смайлы еще уменьшить раза в три... Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а за что теперь на форуме дают аверы? была где-то темка? Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а за что теперь на форуме дают аверы? была где-то темка? TEPER` TOL`KO 4EREZ POSTEL` KU Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а за что теперь на форуме дают аверы? была где-то темка? ... Темки я не встречала, но если откроешь "Транзакции", думаю всё поймёшь !! )) :-) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 TEPER` TOL`KO 4EREZ POSTEL` KU ... А разве на "новом" форуме разрешили транслит ?? (( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Темки я не встречала, но если откроешь "Транзакции", думаю всё поймёшь !! )) :-) дык у меня там пусто) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.