KristinKa 702 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 купривет, винца кто будет? Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 купривет, винца кто будет? ... Приветик !! )) А по какому поводу ?? )) :-) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 ... Приветик !! )) А по какому поводу ?? )) :-) пятница Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 = [ATTACH=full]113134[/ATTACH] называется "найди отличия", а потом открывай рот. [ATTACH=full]113136[/ATTACH] уважаемые прожмте ctrl+F5 ЛИБО БЫСТРО CTRL+SHIFT+DELETE как на скрине и удалите данные, это должно помочь. но вам придется заново вводить логин пароль на форуме. но 100% поможет + обновите ваш браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 всем доброго утра! или спокойной ночи...;) Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 TEPER` TOL`KO 4EREZ POSTEL` KU :panda::panda::panda: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 = уважаемые прожмте ctrl+F5 ЛИБО БЫСТРО CTRL+SHIFT+DELETE как на скрине и удалите данные, это должно помочь. но вам придется заново вводить логин пароль на форуме. но 100% поможет + обновите ваш браузер [ATTACH]113138[/ATTACH] Моё любимое занятие))) Регулярно чищу, вот сегодня с утра провела сию процедуру. Результат на лицо :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 PersikFrightесли бы смайлы еще уменьшить раза в три... Да, огроменные, уменьшить бы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 новые смайлы админу +++ COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 админ молодец Пизданул как сократ Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 админ молодец Пизданул как сократ дааа... уж))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и pact 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Да, огроменные, уменьшить бы) новые смайлы админу +++ в некоторых смайнах есть надписи если уменьшить то нихера не прочитать будет COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 в некоторых смайнах есть надписи если уменьшить то нихера не прочитать будет самый цимус ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 в некоторых есть мат не приветствую но до некоторых не дойдет))) Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 в некоторых есть мат не приветствую но до некоторых не дойдет))) Для некоторых это самый доходчивый язык) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и pact 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.