djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Именно придираешься и пытаешься выставить в неприглядном виде. Тебе что, не с кем посраться? Скучно? мне нет. а тебе видимо да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 мне нет. а тебе видимо да. По этому ты меня квотишь? У тебя кавардак в голове. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 ОЙ НЕ РУГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО cap()5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Что происходит в нашем королевстве? Понимаю спрашивать бесполезно, не ответят, но Ахиг пропал:( Ветер перемен. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Ветер перемен. Жаль, он мне нравился. У вас там ни ветер, скорее похоже на ураган) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Жаль, он мне нравился. У вас там ни ветер, скорее похоже на ураган) Не, легкий бриз:panda: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Не, легкий бриз:panda: Ни чего себе, круто бризит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 По этому ты меня квотишь? У тебя кавардак в голове. видимо у тебя траблы с чувством юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 видимо у тебя траблы с чувством юмора А у тебя с логикой. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 ... Разбитое сердце это не вазочка - его не склеишь !! (( Логично это смотря чем клеить ))) у нас клей волшебный +16gggg() COT, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 видимо у тебя траблы с чувством юмора А у тебя с логикой. Вам чего тролить негого? COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Вам чего тролить негого? Я его вообще не трогала, это ему не имётся)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Я его вообще не трогала, это ему не имётся)) а я тебя трогал что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 У меня слов нееет..., одни буквы)))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 У меня слов нееет..., одни буквы)))))))))))))))))) Вот это номер( Выдала кучу весёлых скобочек и при ответе вылезла вот эта рожа:D Так её еще и не удалить при редактировании. Ну у меня не получилось:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.