COT 199 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Вы еще живы тут? А ты как думала?! ЛЁнИн жил, ЛЁнИн жив, ЛЁнИн будет жить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 А ты как думала?! ЛЁнИн жил, ЛЁнИн жив, ЛЁнИн будет жить!!! Думала нет COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Думала нет Не не, ты всё правильно думала, но это не про нас Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Девочки красавицы сегодня сбор в 20:00 по МСК все на х100!!! Я соскучилсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:panda::panda::panda: ПоМне "Azazelka Алёна и Евгения, ваше присутствие обязательно!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 о, вы на х100 бегаете еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 о, вы на х100 бегаете еще! Так я не понял это что за ответ?!!! Ждем в 20:00!!! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 о, вы на х100 бегаете еще! ... Я уже шагом хожу, ведь спешить-то некуда !! )) :p COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Так я не понял это что за ответ?!!! Ждем в 20:00!!! ... А что за день такой сегодня, что ты "соскучился" и решил зайти на сервер ?? ))_:thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Так я не понял это что за ответ?!!! Ждем в 20:00!!! ... А что за день такой сегодня, что ты вдруг "соскучился" и решил зайти на сервер ?? ))_:thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ... УПС ((Воу воу воу! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ... А что за день такой сегодня, что ты вдруг "соскучился" и решил зайти на сервер ?? ))_:thumbsup: Да хз думал побегать, но похоже не судьба сестра просит помочь ей... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Давайте завтра вечерком соберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Так я не понял это что за ответ?!!! Ждем в 20:00!!! Ты мою метлу стащил) Да хз думал побегать, но похоже не судьба сестра просит помочь ей... Соскучился он... теперь так называется?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Да хз думал побегать, но похоже не судьба сестра просит помочь ей... Давайте завтра вечерком соберемся ... Каждый раз у тебя всё более неопровержимые и достойные уважения отмазки !! )) Respect !! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Ты мою метлу стащил) ) ... Возьми из моих, любую на выбор, а можешь и все забрать !! )) :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.