Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ... Возьми из моих, любую на выбор, а можешь и все забрать !! )) :D У меня еще есть турбо))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У меня еще есть [ATTACH=full]113631[/ATTACH] турбо))) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 ... Каждый раз у тебя всё более неопровержимые и достойные уважения отмазки !! )) Respect !! )) Не не не, действительно не виноватый я!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ты мою метлу стащил) Соскучился он... теперь так называется?) Не что я не стаскивал побросали всё сами, оно и валяется бесхозное А почему бы и нет?! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Так я не понял это что за ответ?!!! Ждем в 20:00!!! какой ты быстрый) мне для начала нужно выкачать снова сборку аверии на комп)) ... Я уже шагом хожу, ведь спешить-то некуда !! )) :p все так плохо?( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 какой ты быстрый) мне для начала нужно выкачать снова сборку аверии на комп)) все так плохо?( Так целый день впереди Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Не что я не стаскивал побросали всё сами, оно и валяется бесхозное А почему бы и нет?! Ни чего не валялось, а аккуратно поставлено в уголочке) какой ты быстрый) мне для начала нужно выкачать снова сборку аверии на комп)) А зачем ты её снесла???) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Ни чего не валялось, а аккуратно поставлено в уголочке) А зачем ты её снесла???) Тихо сп.........л и ушёл называется как?! Правильно: нашел. Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Тихо сп.........л и ушёл называется как?! Правильно: нашел. До первого гаишника) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 До первого гаишника) Местность надо знать чтобы их объезжать Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Местность надо знать чтобы их объезжать https://www.youtube.com/watch?v=kWiFn80yWkc :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kWiFn80yWkc :D:D:D Инет рабочий я же говорил что залочен утуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Инет рабочий я же говорил что залочен утуб А название ролика тоже не видишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 А название ролика тоже не видишь?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 [ATTACH=full]113683[/ATTACH] Дааа, засада у вас там) У нас КЛ на РБ ходил))) Да пол клана сидели, если не бегали, то в КЧ точно сидели) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.