Мама Марты 122 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Апдейтер новый вообще у нас и на хф и на гве. Для гве так же клиент другой, классик. ... На HF я уже новый скачала, а с ГВЕ значит пока не судьба !! )) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Не цаца я совсем, сегодня же старт гве у нас, как я могу отвлекаться на футбол?:) Не не, я аккуратненько их постирала, все с ними в порядке:) Так ты по ТВ гляди а на компе работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 ... На HF я уже новый скачала, а с ГВЕ значит пока не судьба !! )) :( А ты про этот, то он тоже для ГВЕ, там же видела 2 окошка есть, для ГВЕ свое, для ХФ свое. Указываешь путь к папке с игрой, которую тебе обновить надо. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Так ты по ТВ гляди а на компе работай В комнате с компом нет тв, а перезжать в другую не хочу:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 В комнате с компом нет тв, а перезжать в другую не хочу:) У ты какая, хочу, не хочу! Надо есть такое слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 У ты какая, хочу, не хочу! Надо есть такое слово Ого, а я такое слово не слышала:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 И вообще что вы тут накрутили, это где видано такое?!!! Ого, а я такое слово не слышала:)) М да ну прямо идеал мечтаний, женился б не раздумывая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 И вообще что вы тут накрутили, это где видано такое?!!! Где и что мы накрутили?:eek: М да ну прямо идеал мечтаний, женился б не раздумывая Это уже можно считать за предложение?:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Где и что мы накрутили?:eek: Это уже можно считать за предложение?:oops: Заяц, солнце конечно можно Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Где и что мы накрутили?:eek: Это уже можно считать за предложение?:oops: Что, что пишет что лимит лайков кончился... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Заяц, солнце конечно можно Я подумаю над твоим предложениемPersikCute Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Что, что пишет что лимит лайков кончился... Вот про это не знала. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Я подумаю над твоим предложениемPersikCute Только не долго, не томи любимая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Только не долго, не томи любимая. Но я быстро думать не умею над такими предложениями:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutolyd 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Но я быстро думать не умею над такими предложениями:)) Мадмуазель,подсобите,будьте любезны. Пришел код за подписку на группу итд, на аверы, активировал его на персонажа,которым бегал на обт, че теперь делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.