Briccone 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Мадмуазель,подсобите,будьте любезны. Пришел код за подписку на группу итд, на аверы, активировал его на персонажа,которым бегал на обт, че теперь делать?) В тех.поддержку обратитесь и по возможности приложите скрин, где видно что Ваш код активировался Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datodato 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 привет все . я немагу зайти в сервер пачему кагда пишу логи и парол ю патом написано ошибка подклучение к серверу... пачему ? наверно много людей и паетааму ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 привет все . я немагу зайти в сервер пачему кагда пишу логи и парол ю патом написано ошибка подклучение к серверу... пачему ? наверно много людей и паетааму ? Обновите клиент апдейтером Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ого, а я такое слово не слышала:)) ... Это слово из мужского лексикона, им всегда чего-то "надо" !! ))o_O:-) COT и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Вот про это не знала. ... Для простых пользователей суточный лимит 10 лайков !! (( :(:cry: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 ... Для простых пользователей суточный лимит 10 лайков !! (( :(:cry: Не повезло простим пользователям Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Не повезло простим пользователям ... Скорее не повезло тем, кого хотелось бы лайкнуть !! )) :thumbsup::cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 ... Скорее не повезло тем, кого хотелось бы лайкнуть !! )) :thumbsup::cautious: Да, им тоже:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 А зачем ты её снесла???) хороший вопрос) чот подумала, что будут сервера только с новой пвп сборкой, а мне она по описанию совсем не зашла COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Да ладно, так было давно...:( Теперь нет долгоживущих кланов, потому что сервера скоротечные( А народ куда-то бегает, бегает, бегает...:mad: вот, кстати, да( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 вот, кстати, да( Отбивает желание напрочь( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Отбивает желание напрочь( недавно на тытубе нашла видяху стандартную, таких куча есть. там нарезка с видео из версий линаги за все время, причем часть с сервами, где играл народ из СНГ и не только, и там всякие эти сокращения, которыми мы тогда пользовались, транслит, кланчатик все дела. Сердечко защемило, в общем. Знаю, что многие не любят этих ностальжи соплей по старым временам, и я понимаю, что формат игры давно поменялся и назад этого не вернуть, но вспоминать хорошее всегда почему-то приятней) Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Не повезло простим пользователям Так, солнце я что то не понял твоей иронии?!!! Вертай давай всё взад!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 недавно на тытубе нашла видяху стандартную, таких куча есть. там нарезка с видео из версий линаги за все время, причем часть с сервами, где играл народ из СНГ и не только, и там всякие эти сокращения, которыми мы тогда пользовались, транслит, кланчатик все дела. Сердечко защемило, в общем. Знаю, что многие не любят этих ностальжи соплей по старым временам, и я понимаю, что формат игры давно поменялся и назад этого не вернуть, но вспоминать хорошее всегда почему-то приятней)[ Лучший КХ в Адене, война за замки Адена и Руны, забитый ГХ с вечной там тусовкой, сумасшедшим летящим КЧ... и всяческими мелочами, а кланам по 5-6 лет. Nostalgia Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Так, солнце я что то не понял твоей иронии?!!! Вертай давай всё взад!!! Я не могу PersikSad Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.