COT 199 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Я не могу PersikSad Солнышко не грусти, а то грудь не будет растиPersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Солнышко не грусти, а то грудь не будет растиPersikKiss У меня с ней все в порядке, не страшно, что расти больше не будет:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Лучший КХ в Адене, война за замки Адена и Руны, забитый ГХ с вечной там тусовкой, сумасшедшим летящим КЧ... и всяческими мелочами, а кланам по 5-6 лет. Nostalgia [ATTACH=full]113981[/ATTACH] ээээээээээээээээээээээх! :cry: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 что с сервом АЛОО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 или все ждем уже сразу 15го июля? класс давно уже не было норм сервака h5 как раз так хотелось побегать в ла 2 неделю назад, гве норм, но чет одно и то же надоело, так на пару деньков, а вот h5 будет тема!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 или все ждем уже сразу 15го июля? А что 15 июля? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 У меня с ней все в порядке, не страшно, что расти больше не будет:-) Какие Ваши доказательства?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Какие Ваши доказательства?! Тебе придется поверить на слово, никаких доказательств не будетPersikTongue Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Тебе придется поверить на слово, никаких доказательств не будетPersikTongue Даже и не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Даже и не знаю Россия продула 3:0PersikSad Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saitama 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Пытаюсь зайти на сервер aweria 55x, через апдейтер не запускает. l2.exe не найден, помогите плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Пытаюсь зайти на сервер aweria 55x, через апдейтер не запускает. l2.exe не найден, помогите плиз! В тех поддержку напишите Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Россия продула 3:0PersikSad Солнце, я по этому поводу иллюзий не испытывал, так что обидно, досадно, но ладноPersikNedoverie У меня в активе две сборные, думаю вторая оправдает моё доверие больше, пока так и есть, но по вчерашним играм поглядимPersikScare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Солнечный Волгоград Одно радует крайний рабочий день и отпуск, а там Волга, Ахтуба, Дон, Хопёр и т.д. и т.п. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Солнечный Волгоград Одно радует крайний рабочий день и отпуск, а там Волга, Ахтуба, Дон, Хопёр и т.д. и т.п. Уже на Дону, в тени +33 с утра((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.