COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Уже на Дону, в тени +33 с утра((( Всяко лучше чем: Солнечный Волгоград Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Вот чуток в тени Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Вот чуток в тени https://www.youtube.com/watch?v=NwXoivd1FSg Яйца на подоконник и готово))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Вот чуток в тени как я вас понимаю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 как я вас понимаю:) Вот так солнце, а ты говорила что только у вас жарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Вот так солнце, а ты говорила что только у вас жарит Я уже снова хочу к белым медведям:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Я уже снова хочу к белым медведям:) Давай к нам Волга, Ахтуба, Дон, Хопёр и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Давай к нам Волга, Ахтуба, Дон, Хопёр и т.д. и т.п. У вас там так же жарко , как и у нас, я хочу туда где прохладно:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 У вас там так же жарко , как и у нас, я хочу туда где прохладно:( Зато рек куча, поселимся где нидь на берегу реки природа рыбалка шашлыки уха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Зато рек куча, поселимся где нидь на берегу реки природа рыбалка шашлыки уха И комары и слепни всякие, да?)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 И комары и слепни всякие, да?)) Не не не, уже прошла их пора тем более в этом году их было мало по сравнению с как обычно, травили перед ЧМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Не не не, уже прошла их пора тем более в этом году их было мало по сравнению с как обычно, травили перед ЧМ Это хорошо:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Это хорошо:) Конечно хорошо, давай подтягивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Конечно хорошо, давай подтягивайся Работа мешает подтянутьсяPersikSad Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Работа мешает подтянутьсяPersikSad Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.