Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Солнце, я по этому поводу иллюзий не испытывал, так что обидно, досадно, но ладноPersikNedoverie У меня в активе две сборные, думаю вторая оправдает моё доверие больше, пока так и есть, но по вчерашним играм поглядимPersikScare Россия в 1/4 вышла, я радаааааPersikLike Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 люди я не понял, а что не будет нового сервака H5 13го х 50?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 люди я не понял, а что не будет нового сервака H5 13го х 50?? А был анонс, что будет новый х50? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 вроде где-то было теперь нет, блин почему серваки ла 2 так быстро загибаются и недели не живут, такая игры, что произошло, почему все в говно вов годами играют в одно и то же дополнение, а великая ла 2 загнулась? почему не придумат ивенты, мировые и постоянные каждые пару часов, ещё какой-нить контент, не так же сложно блин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Россия в 1/4 вышла, я радаааааPersikLike Ну да вышла, а потом застеснялась и ушлаPersikNedoverie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Ну да вышла, а потом застеснялась и ушлаPersikNedoverie Все равно молодцы, они до такого уровня никогда не выходили Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Все равно молодцы, они до такого уровня никогда не выходили Солнце да кто же обратное говорит, в этот раз играли они видно былоPersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Солнце да кто же обратное говорит, в этот раз играли они видно былоPersikLike И мне понравилось, как они играли в этот раз, конечно коряво, но стояли не на жизнь , а на смерть:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 И мне понравилось, как они играли в этот раз, конечно коряво, но стояли не на жизнь , а на смерть:) Это то их и спасло от осуждений как никак но играли до упора, а Дзюба деревянный, мог бы забить намного больше шариковPersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Это то их и спасло от осуждений как никак но играли до упора, а Дзюба деревянный, мог бы забить намного больше шариковPersikLaughter Они старались, видно же было, что то пытались сделать и пусть по мячу не всегда попадали, но хоть шевелились на поле, а не ходили пешком, как прошлая сборная Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Они старались, видно же было, что то пытались сделать и пусть по мячу не всегда попадали, но хоть шевелились на поле, а не ходили пешком, как прошлая сборная Женечка, зайка полностью с тобой согласенPersikKiss Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Они старались, видно же было, что то пытались сделать и пусть по мячу не всегда попадали, но хоть шевелились на поле, а не ходили пешком, как прошлая сборная Женечка,солнышко долго ты решалась отъэреогировать на фотоPersikLike, а вот мне интересно красавица где твоё в этом разделеPersikWily?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Женечка,солнышко долго ты решалась отъэреогировать на фотоPersikLike, а вот мне интересно красавица где твоё в этом разделеPersikWily?!!! Не долго:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 а вот мне интересно красавица где твоё в этом разделеPersikWily?!!! Нет и не будетPersikSmile Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Нет и не будетPersikSmile Вот значит какой ты пример показываешь остальным, ай яй яй...PersikNedoverie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.