Briccone 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Вот значит какой ты пример показываешь остальным, ай яй яй...PersikNedoverie Нууу.... как-нибудь потом, так уж и быть, тебе лично:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Нууу.... как-нибудь потом, так уж и быть, тебе лично:) И че ето потом?PersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 И че ето потом?PersikWily А почему бы и нет?PersikWily Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 ... А чё это вы здесь делаете-то, а? Кино-то уже кончилось !! )) Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 ... А чё это вы здесь делаете-то, а? Кино-то уже кончилось !! )) [ATTACH=full]114313[/ATTACH] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 А почему бы и нет?PersikWily Потому что не время, Родина в опасности!!!PersikSmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Потому что не время, Родина в опасности!!!PersikSmile Моё фото Родине не поможет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Моё фото Родине не поможет:) От куда такая уверенность?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 От куда такая уверенность?! Ну даже не знаю, чем оно может помочь? У тебя есть варианты?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Ну даже не знаю, чем оно может помочь? У тебя есть варианты?:) Варианты есть всегда!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Варианты есть всегда!;) Пиши варианты:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Пиши варианты:) Низя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Низя А как же я тогда узнаю, чем может помочь мое фото Родине?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 А как же я тогда узнаю, чем может помочь мое фото Родине?:) PersikHeroдолжны знать в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 PersikHeroдолжны знать в лицо Ну так это про героев, а я то не герой, я так обычный человечек:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.