COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Ну так это про героев, а я то не герой, я так обычный человечек:) А кто тебя знает вдруг ты шифруешьсяPersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 А кто тебя знает вдруг ты шифруешьсяPersikWily Ну конечно:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Ну конечно:)) PersikSmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 PersikSmile PersikTongue Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 PersikTongue Не понял эт что за дела?!!!PersikNotFunny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Не понял эт что за дела?!!!PersikNotFunny Да так, язык показала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Да так, язык показала:) Откушу!!!PersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Откушу!!!PersikWily НеPersikPlease Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 НеPersikPlease Солнце я ж любяPersikLove Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDemon 11 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 кто знает что с ГВЕ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голос 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Сдох ГВЕ то уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 кто знает что с ГВЕ ??? хз, чинят по ходу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agp 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Солнце я ж любяPersikLove Добрый день подскажите у меня проблема захожу играю 5 минут выкидывает "вы отсоединены от сервера , перезайдите " и так все время со вчерашнего дня после рестарта , до рестарта все было гуд , что делать не могу норм поиграть (((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 ... Н и.....к о..... г о (( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 ... Н и.....к о..... г о (( [ATTACH=full]114503[/ATTACH] Ага, тишина мертвая Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.