COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Для кого?) Для тыкальщика Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Для тыкальщика ... А бывает и наоборот !! )):eek: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 ... А бывает и наоборот !! )):eek: Ну это как пойдет Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Для тыкальщика ... А бывает и наоборот !! )):eek: У каждого свой опыт? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 У каждого свой опыт? [ATTACH=full]114788[/ATTACH] Ну вот не надо тут намеков!!! Можно обойтись и без печального опыта, стоит лишь быть в ритме жизни, а образцов достаточно)))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ну вот не надо тут намеков!!! Можно обойтись и без печального опыта, стоит лишь быть в ритме жизни, а образцов достаточно)))) Можно поучиться и на чужом опыте, но свой усваивается лучше Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну вот не надо тут намеков!!! Можно обойтись и без печального опыта, стоит лишь быть в ритме жизни, а образцов достаточно)))) ... Хорошо бы ознакомиться с этими образцами до... а не после, ведь обычно бывает наоборот !! )):1f926-2640: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Можно поучиться и на чужом опыте, но свой усваивается лучше [ATTACH=full]114802[/ATTACH] ... Хорошо бы ознакомиться с этими образцами до... а не после, ведь обычно бывает наоборот !! )):1f926-2640: Ну... Красавицы о чем я вам и толковал, гермошлем надо использовать;) Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ну... Красавицы о чем я вам и толковал, гермошлем надо использовать;) Кто о чем...:1f926-2640: :1f604: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ну... Красавицы о чем я вам и толковал, гермошлем надо использовать;) ... Мотоциклисты, вон они и в шлемах тыкаются с печальными последствиями (( :2620::1f625: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 :1f92b:... Ты что, забыл как буквы писать ?? Закопипастил бы с Кургана: - <<Здесь был Коля>> !! )):1f609: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 [quote=Kasatka, post: 2373572 , member: 53584] Турнир завершён.... Они ещё вчера сообщили, а наши что, тебя ждали ?? Странновато как-то, ведь даже пост под это зарезервировали и молчат !! )) :1f437::1f437::1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ... Они ещё вчера сообщили, а наши что, тебя ждали ?? Странновато как-то, ведь даже пост под это зарезервировали и молчат !! )) :1f437::1f437::1f437: Меня они точно не ждали) А молчать они любят:1f644::1f437: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ... Что??? Не замечала?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ... Ты что, забыл как буквы писать ?? Закопипастил бы с Кургана: - <<Здесь был Коля>> !! )):1f609: Да я в ах....е, всё чет накопилось... Был в отпуске, тут меня решили обучить, сразу после отпуска на поезд 13 дней был на ППК в г. Королёв... Вчера понес в кадры удостоверение полученное, а там девушка ихний сотрудник курирующая наш отдел мне вещает... Ты в курсе что у тебя завтра т.е. сегодня в 10:00 аттестация на соответствие занимаемой должности! Вот я ей и говорю, что теперь в курсе Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.