Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ...сегодня в 10:00 аттестация на соответствие занимаемой должности! Вот я ей и говорю, что теперь в курсе ... Прошёл аттестацию ?? )):1f396::1f438: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Что??? Не замечала?) ...Какая-то любовь нетрадиционная, напрашивается неприличное определение !! )) :1f499::1f47d: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ... Прошёл аттестацию ?? )):1f396::1f438: Как объявили после. Полное соответствие единогласным решением А были и такие, что большинством голосов прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Что??? Не замечала?) ...Какая-то любовь нетрадиционная, напрашивается неприличное определение !! )) :1f499::1f47d: На Финал Грации идете? [PTS] Gracia Final x7 - 26 октября Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ихний сотрудник Николай, пожалей мои глаза:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Николай, пожалей мои глаза:( ... Это он шутки ради, он прекрасно знает,как правильно !! )):1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Николай, пожалей мои глаза:( Женечка солнце это же все от волнения Да я в ах....е, всё чет накопилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ... Это он шутки ради, он прекрасно знает,как правильно !! )):1f430: Я шутки понимать перестала, пора отдыхать:1f615: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Женечка солнце это же все от волнения Да я в ах....е, всё чет накопилось... Сейчас то уже чего волноваться? Всё же хорошо закончилось:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 На Финал Грации идете? [PTS] Gracia Final x7 - 26 октября ... Угу :1f438: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Сейчас то уже чего волноваться? Всё же хорошо закончилось:) Ну так тогда было не сейчас Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ... Угу :1f438: А я вот что то в отпуске решил покатать в Lineage 2 Revolution вот теперь с телефоном в обнимку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А я вот что то в отпуске решил покатать в Lineage 2 Revolution вот теперь с телефоном в обнимку ...Это бывший проектS, я в прошлом году пыталась, но уж ооочень глючный - забросила. А инет какой? :1f98a: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ...Это бывший проектS, я в прошлом году пыталась, но уж ооочень глючный - забросила. А инет какой? :1f98a: Глюков у меня нету труба тащит отлично, по выходу заказал ZenFone Max Pro (ZB602KL) | Смартфоны | ASUS в России И с инет норм Yota, 4G безлимитный вот сегодня качал обнову на эту игру 2Гб где то 10мин. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Глюков у меня нету труба тащит отлично, по выходу заказал ZenFone Max Pro (ZB602KL) | Смартфоны | ASUS в России И с инет норм Yota, 4G безлимитный вот сегодня качал обнову на эту игру 2Гб где то 10мин. ... Я играла на ПК через эмулятор, а с телефона не пробовала - без мышки и клавы не представляю !! )):1f926-2640: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.