COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мне тоже было тяжко разбираться с 0 ) Не в разборе дело было, а в х3 Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Не в разборе дело было, а в х3 Наверно было тяжко, но когда вообще ни бум-бум что делать, куда бежать и о чем идёт речь на непонятном сленге... Было весело) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Наверно было тяжко, но когда вообще ни бум-бум что делать, куда бежать и о чем идёт речь на непонятном сленге... Было весело) Это да тоже было Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Да не мы конкретно врывались С3-С4 помню как сет Тека С-грейда собирали это было ж.....а ... Так ещё и клиент англ, тыкали мышкой по знакомым словам, а чаще наугад. При смерти перса дропался шмот: я раз в Партизанах попала в толпу социалов:1f432::1f432::1f432::1f432::1f432:(никаких агропатчей тогда не было)) и потеряла низ Брига:1f631:, ух я потом из Диона "летела" на банке спида и собственном адреналине - лишь бы ни кто не подобрал мои шортики - повезло, лежали в кустиках, схватила и бежать обратно, а гнолы за мной, но банка спасла, отстали !! Незабываемо !! )) :1f602: Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Так ещё и клиент англ, тыкали мышкой по знакомым словам, а чаще наугад. При смерти перса дропался шмот: я раз в Партизанах попала в толпу социалов:1f432::1f432::1f432::1f432::1f432:(никаких агропатчей тогда не было)) и потеряла низ Брига:1f631:, ух я потом из Диона "летела" на банке спида и собственном адреналине - лишь бы ни кто не подобрал мои шортики - повезло, лежали в кустиках, схватила и бежать обратно, а гнолы за мной, но банка спасла, отстали !! Незабываемо !! )) :1f602: Меня клан "папиков" приютил, я 48лвл(дура-дурой), они все 3 профные где-то по своим ЛВЛам бегали, а меня ПКашили все кому не лень, так как вары всему серву...:panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Так ещё и клиент англ, тыкали мышкой по знакомым словам, а чаще наугад. При смерти перса дропался шмот: я раз в Партизанах попала в толпу социалов:1f432::1f432::1f432::1f432::1f432:(никаких агропатчей тогда не было)) и потеряла низ Брига:1f631:, ух я потом из Диона "летела" на банке спида и собственном адреналине - лишь бы ни кто не подобрал мои шортики - повезло, лежали в кустиках, схватила и бежать обратно, а гнолы за мной, но банка спасла, отстали !! Незабываемо !! )) :1f602: Ну да и такое было, и в каты не через тп первое время ходили а по карте потом ныряли и т.д. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Здрасьте) Я про их привычку не отвечать. То ли вопросы не нравятся, то ли ответить нечего...( Порой выводят их молчанки))) А ты про что? Обьясни, может быть я что не заметила?) ... Заметила, и я про то же !! У мужиков слово такое есть, нецензурное, про голубых любовников !! )) :1f499::1f47d: не-не=не. еще и там разбираться((( ... А какие там куколки красивые !! У Гномочек-красавиц три класса !! )) :1f430::1f430::1f430: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Заметила, и я про то же !! У мужиков слово такое есть, нецензурное, про голубых любовников !! )) :1f499::1f47d: ооооО....))) ... А какие там куколки красивые !! У Гномочек-красавиц три класса !! )) :1f430::1f430::1f430: Это мне нравится, особенно если сама создаешь от и до... Ролик видела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ну да и такое было, и в каты не через тп первое время ходили а по карте потом ныряли и т.д. ... И с Талкинга в Глудин ходили пешком по дну на банках НР, берегли каждую Аденку - Х1, а билет на корабль около 2к Аденок стоил !! )) :1f926-2640::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Вчера играла на сервере Андрюшки Метио, встретила старых знакомых, сагитировала на х7, так что скучно мне не будет !! )):1f42c: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Вчера играла на сервере Андрюшки Метио, встретила старых знакомых, сагитировала на х7, так что скучно мне не будет !! )):1f42c: Кто такой?) Здорово;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ... Так ещё и клиент англ, тыкали мышкой по знакомым словам, а чаще наугад. При смерти перса дропался шмот: я раз в Партизанах попала в толпу социалов:1f432::1f432::1f432::1f432::1f432:(никаких агропатчей тогда не было)) и потеряла низ Брига:1f631:, ух я потом из Диона "летела" на банке спида и собственном адреналине - лишь бы ни кто не подобрал мои шортики - повезло, лежали в кустиках, схватила и бежать обратно, а гнолы за мной, но банка спасла, отстали !! Незабываемо !! )) :1f602: Ну да и такое было, и в каты не через тп первое время ходили а по карте потом ныряли и т.д. ... И с Талкинга в Глудин ходили пешком по дну на банках НР, берегли каждую Аденку - Х1, а билет на корабль около 2к Аденок стоил !! )) :1f926-2640::1f602: Nostalgie... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Nostalgie... /// Memories... !! )):1f60c: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Nostalgie... Женечка зайка, а ты когда начала играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 @COT, ты когда уже начнёшь правильно писАть? Или так и будешь её глазки мучить ?? )):1f47f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.