Briccone 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Зайка, что касается мну чуток раньше :p Всё же антерэсно с чего начинала?!!! C4 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад41Кам 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Здраствуйте , не заходит в игру при выборе Сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Здраствуйте , не заходит в игру при выборе Сервера. Добрый день. Меняйте прокси сервера. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JI0JI00 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Добрый день. Меняйте прокси сервера. Я со старта не могу зайти, хотя был уверен, что все будет ок и ПА купил и все. Меняю прокси, не помогает, просто при выборе сервера не заходит дальше. Тех отдел молчит и какие варианты исправить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Я со старта не могу зайти, хотя был уверен, что все будет ок и ПА купил и все. Меняю прокси, не помогает, просто при выборе сервера не заходит дальше. Тех отдел молчит и какие варианты исправить ? Ошибка какая-либо выходит или ничего не происходит? Попробуйте в таком порядке: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, нажимайте Cancel 7. Ввели пароль 8. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 9. Если не зашло, переходим к пункту 6. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad436 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 подскажите что не так делаю ? выбираю на аке получить коины , выбираю акаунт , не дает выбирать персонажа , там просто тупо пустое поле . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 подскажите что не так делаю ? выбираю на аке получить коины , выбираю акаунт , не дает выбирать персонажа , там просто тупо пустое поле . Убедитесь, что в ЛИчном Кабинете у вас выбран серный сервер - Screenshot Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegasD 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ребят целый с утра пишу на форумы, пропал квест моб Claw of succubus... моб на марку 2 профы... первая марка на профессию бд... куда писать чтобы что-бы решили проблему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ребят целый с утра пишу на форумы, пропал квест моб Claw of succubus... моб на марку 2 профы... первая марка на профессию бд... куда писать чтобы что-бы решили проблему... Дала ответ в Вашей теме. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Как i5 заберу будем тогда подумать Что ты там забираешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Что ты там забираешь?) Комп на базе i5. Забрал уже надо теперь видюшку 1050 воткнуть и попрет на первое время. Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Комп на базе i5. Забрал уже надо теперь видюшку 1050 воткнуть и попрет на первое время. ткни-ткни) и куда попрёшь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 ткни-ткни) и куда попрёшь?[ATTACH=full]115488[/ATTACH] Да хз я только через 2 недели освобожусь, так что думаю стоит ли идти на х7 или где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Да хз я только через 2 недели освобожусь, так что думаю стоит ли идти на х7 или где ??? что натворил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 ??? [ATTACH=full]115489[/ATTACH] что натворил?) Да не, след неделя отпуск потом ещё неделя в командировке вот теперь и думаю как быть зайти после или где Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.