mysteryof 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ага, у меня тоже месяц спокойной жизни осталось, затем пришлют фотки и видео,где я веселился больше остальных :oops: стыдно ппц было, с такими аргументами ваще беда:eek: :D да ладно тебе, зато будет что вспомнить) лично у меня 100% мужские персы :D и не надоедает?) Да хз 2Дестра, ВЛ, Феникс - пацаны Спойл, Некр, ШЕ, Дум, Крафт, БД - девченки нечто среднее получается) вообще просто одни классы красивее в женском виде, другие - в мужском) Я тоже чаще всего создаю перса женского пола.. Мне как-то приятнее смотреть на пиксельную девушку, чем на здоровую спину орка мужика:D:D меня вот мужики-люди вообще как-то не прикалывают( скучные( ххехе у меня всегда основа парень, а твинки девушки , люблю султанскую жизнь :D :D есть ГЛАВНЫЙ и все остальные) COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 :D да ладно тебе, зато будет что вспомнить) и не надоедает?) нечто среднее получается) вообще просто одни классы красивее в женском виде, другие - в мужском) меня вот мужики-люди вообще как-то не прикалывают( скучные( :D есть ГЛАВНЫЙ и все остальные) хехе , забыть бы, но наврятле дадут :D.. ну главно любимый орк и усе, а разве не ты ли играла мужким чаром то :cautious::D COT, AHTu6uoTuK и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 :D да ладно тебе, зато будет что вспомнить) и не надоедает?) нечто среднее получается) вообще просто одни классы красивее в женском виде, другие - в мужском) меня вот мужики-люди вообще как-то не прикалывают( скучные( :D есть ГЛАВНЫЙ и все остальные) с учетом что я рыбачу на классике, а так вообще не играю в ла2 :) то нет :D AHTu6uoTuK, Kasatka, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 меня вот мужики-люди вообще как-то не прикалывают( скучные( Если забыть, что мы говорим про игру.. Смешно выходит:D:D Kasatka, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Если забыть, что мы говорим про игру.. Смешно выходит:D:D скрин и на форум фермеров?) Kasatka, mysteryof, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 скрин и на форум фермеров?) :D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 хочууу домой, время 23,12 а я наработе исчо :cry: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 хочууу домой, время 23,12 а я наработе исчо :cry: Норм)) Я как то больше двух суток на работе торчал. Домой ездил только что бы собаку накормить:ninja: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну вы тут нафлудили) немного челябинска У вас даже верблюд суровый - из металла:D Никогда не играл в доту:D Сейчас теру пробовать буду И не играй) Тера красивая, но какая-то с заморочками:( Посмотрела и не увидела там движения жизни. Все сами по себе. Без варов, гавкотни, ПКашников... Скукота:D ненадо теру лучше доту или танки )) потеряем тебя патом в ином мире )) Не порть человеку жизнь:cautious: Чет тера не зашла.. Надо дальше экспериментировать. Советы будут?:-) А я о чем?) Жди любимые рейты :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Норм)) Я как то больше двух суток на работе торчал. Домой ездил только что бы собаку накормить:ninja: это уже слишком)) хотя у нас есть такие, я работаю 2 через 2 , по 12 часов, есть те кто могут остаться ночевать COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну вы тут нафлудили) У вас даже верблюд суровый - из металла:D И не играй) Тера красивая, но какая-то с заморочками:( Посмотрела и не увидела там движения жизни. Все сами по себе. Без варов, гавкотни, ПКашников... Скукота:D Не порть человеку жизнь:cautious: А я о чем?) Жди любимые рейты :rolleyes: а ты де была?):-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну вы тут нафлудили) У вас даже верблюд суровый - из металла:D И не играй) Тера красивая, но какая-то с заморочками:( Посмотрела и не увидела там движения жизни. Все сами по себе. Без варов, гавкотни, ПКашников... Скукота:D Не порть человеку жизнь:cautious: А я о чем?) Жди любимые рейты :rolleyes: ты ошибаешься, пк там дофига в локах 40+ если в течение 5 минут тебя не убили то ты на пве сервере :) вары тоже есть :) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 а ты де была?):-) В смысле?):cautious: ты ошибаешься, пк там дофига в локах 40+ если в течение 5 минут тебя не убили то ты на пве сервере :) вары тоже есть :) Ты там что ли?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 В смысле?):cautious: Ты там что ли?) нет уже :) у меня там всего 4 чара кап лвл :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 нет уже :) у меня там всего 4 чара кап лвл :D Ну мне там графика понравилась и как можно создать чара) Рост, вес, цвет, формы...:D Ролики смотрела:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.