xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну мне там графика понравилась и как можно создать чара) Рост, вес, цвет, формы...:D Ролики смотрела:p да у меня почти все популярные ммошки есть :) Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 да у меня почти все популярные ммошки есть :) И как вас на всё это добро хватает?:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 И как вас на всё это добро хватает?:eek::D неа :) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Если забыть, что мы говорим про игру.. Смешно выходит:D:D мвахахах) а разве не ты ли играла мужким чаром то :cautious::D играла, играла) много раз) у меня ЕЕ ним были, в основном, ну и когда берса делала, то всегда ж мужик) AHTu6uoTuK, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 мвахахах) играла, играла) много раз) у меня ЕЕ ним были, в основном, ну и когда берса делала, то всегда ж мужик) хехе любишь власть над мужиками :D mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ужасное чувство, когда на работе, после безсонной ночи изза этого злостного зуба :oops::(, сидишь и клюеешь клаву носом :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ужасное чувство, когда на работе, после безсонной ночи изза этого злостного зуба :oops::(, сидишь и клюеешь клаву носом :( Носом писал?) Иди к зубодробильнику! Лечи зуб:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Носом писал?) Иди к зубодробильнику! Лечи зуб:-) нихачу к врачам COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 нихачу к врачам Зря:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Зря:( они издеваются, заствляют разговаривать с открытм ртом:D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 они издеваются, заствляют разговаривать с открытм ртом:D Когда останешься без зубов тогда точно широко рот не откроешь) А потом кто жевать тебе будет?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Когда останешься без зубов тогда точно широко рот не откроешь) А потом кто жевать тебе будет?o_O:D миксер :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 миксер :D Понятно, на всЁ отмазки:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Понятно, на всЁ отмазки:cautious::D жизнь научила везде искать выход :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 жизнь научила везде искать выход :-) Это не выход, а оправдание ммм... ну короче ты - трусишка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.