Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Это не выход, а оправдание ммм... ну короче ты - трусишка) миксер круче звучит :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 миксер круче звучит :D Блендер :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Блендер :D ну как никак будет 20++++++++ год ) мало что там придумают исчо :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну как никак будет 20++++++++ год ) мало что там придумают исчо :D Волшебную клизму) Залили растворчик и новый зуб вырос:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Волшебную клизму) Залили растворчик и новый зуб вырос:rolleyes: мб проще сразу в новое тело ?) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 главное не унывать )) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 главное не унывать )) Стрела Амура))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Стрела Амура))) чегот Амур унылый сидит )) зато жерства счатливая) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 чегот Амур унылый сидит )) зато жерства счатливая) Амур устал, долго бегал за жертвой) А тот счастливый, так как допинг получил, ну:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 хехе любишь власть над мужиками :D так кто ж ее не любит) ужасное чувство, когда на работе, после безсонной ночи изза этого злостного зуба :oops::(, сидишь и клюеешь клаву носом :( капец( лечи зуб давай! TaishaAbelyr, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 чтобы придумать в таком же стиле, но чтонить прикольное? COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 так кто ж ее не любит) капец( лечи зуб давай! ну дык да ))) сам же с 1 орком и кучу твинодевушек играю=\ да лечить бесполезно, он уменя в челюсть вырос, вырывать жалко :oops: mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 чтобы придумать в таком же стиле, но чтонить прикольное? кажется придумал :oops: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну дык да ))) сам же с 1 орком и кучу твинодевушек играю=\ да лечить бесполезно, он уменя в челюсть вырос, вырывать жалко :oops: :D хочешь узнать побольше о человеке - спроси, какого пола у него персонажи эээ, ты смотри с этим аккуратно( у меня весной абсцесс на зубе мудрости был (он в кожу вверх рос), я такой боли при операции еще никогда в жизни не переживала (и не переживу, надеюсь, ттт). TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 :D хочешь узнать побольше о человеке - спроси, какого пола у него персонажи эээ, ты смотри с этим аккуратно( у меня весной абсцесс на зубе мудрости был (он в кожу вверх рос), я такой боли при операции еще никогда в жизни не переживала (и не переживу, надеюсь, ттт). :eek:у меня таже песенка. все иду вырывать :oops: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.