Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 :D хочешь узнать побольше о человеке - спроси, какого пола у него персонажи эээ, ты смотри с этим аккуратно( у меня весной абсцесс на зубе мудрости был (он в кожу вверх рос), я такой боли при операции еще никогда в жизни не переживала (и не переживу, надеюсь, ттт). ну как осущение от того что окольцованная?) гоняешь уже мужа?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ТУТ ТИХА ЬТО ТАК? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 АХАХАХ Я В ЭТОЙ ТЕМЕ СПРЯТАЛ ПИКАЧУ! кто его найдет тот молодец :D дада я тоже сошел с ума:eek::p:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 "Ну всё, человек, молись!" COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ТУТ ТИХА ЬТО ТАК? Что раскричался то?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Что раскричался то?:D мнескучно былоработуработать, привет=) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 мнескучно былоработуработать, привет=) Привет, работничек) Начальство не в курсе что маешься?) Узнают - загрузят по самое не могу :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Привет, работничек) Начальство не в курсе что маешься?) Узнают - загрузят по самое не могу :D они в 18.00 сваливают, остаюсь я и пару смертных до 23-24-25 часов на работе)) следят чтобы ничего не упало и все работало:( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 они в 18.00 сваливают, остаюсь я и пару смертных до 23-24-25 часов на работе)) следят чтобы ничего не упало и все работало:( А вы ждёте не дождётесь пока они свалят?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А вы ждёте не дождётесь пока они свалят?) да не нам пофиг )), нам и без них работы валом ( сегодня ))))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :eek:у меня таже песенка. все иду вырывать :oops: Вася, бегом! там если абсцесс увеличится, то пойдет воспаление аж до уха по каналу. я так мучилась( ждала пять дней, думала, что пройдет - а нифига. и уколы при операции делали, причем даже два, челюсть онемела, а все равно так больно было, как его резали... и это еще у меня там гноя почти не было, только кровь хлестала. беги срочно! не тяни! гоняешь уже мужа?) :D вообще разница не чувствуется, на самом деле) мы как жили, так и живем. к кольцу на пальце только привыкать пришлось) TaishaAbelyr, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Вася, бегом! там если абсцесс увеличится, то пойдет воспаление аж до уха по каналу. я так мучилась( ждала пять дней, думала, что пройдет - а нифига. и уколы при операции делали, причем даже два, челюсть онемела, а все равно так больно было, как его резали... и это еще у меня там гноя почти не было, только кровь хлестала. беги срочно! не тяни! :D вообще разница не чувствуется, на самом деле) мы как жили, так и живем. к кольцу на пальце только привыкать пришлось) хех, да схожу думаю, а то тоже галвное не т очтобы зуб болел, болит чалюсь.. на выходных. хехе а я то думал чт овсе, кольцо одел и дальше темно :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 хех, да схожу думаю, а то тоже галвное не т очтобы зуб болел, болит чалюсь.. на выходных. хехе а я то думал чт овсе, кольцо одел и дальше темно :D ну ты побереги себя все-таки( ахаха, да вранье это все) не боись :D COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ну ты побереги себя все-таки( ахаха, да вранье это все) не боись :D -как вранье? а какже пофлиртовать, клуб, с друганами до 6 утра? :eek: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 -как вранье? а какже пофлиртовать, клуб, с друганами до 6 утра? :eek: Значит это пока не твоё, не созрел:D;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.