mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Кровь и Вино?:-) По второму разу прохожу;) оно самое :inlove: а я, наверное, потом всю игру перепройду заново. там еще создатели игру по Гвинту выпускать будут онлайн, можно у них на бета-тест записаться AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 о, Василий! ты вернулся! приветик, тааа занимался реалом. Сейчас малех раскрутил дела, теперь немного времечко появилось :-) ты как? чем занимайся? играешь где нибудь? mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 оно самое :inlove: а я, наверное, потом всю игру перепройду заново. там еще создатели игру по Гвинту выпускать будут онлайн, можно у них на бета-тест записаться шопотом сказанное никто не услышит :D:oops: а я вот неиграл ведьмака совсем никакого :oops: mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 В бою принимать рандом взвод это жесть.. Там обычно дети лет 8-12.. все лето играешь с крутыми пацанами, а патом узнаешь что 30 августа они поехали за тетрадями в школу :D ПростоВасек, Зеленоглазка и kutepov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 ты как? чем занимайся? играешь где нибудь? та я так и подумала) меня тоже в линагу потянуло и времени немного появилось, но я его безбожно на Ведьмака убиваю :rolleyes: пытались еще с Яной на интерлюде играть на одном сервере, типа стариной тряхнуть, но слились быстро довольно. лоу рейт вот сижу жду. и тыквы) забегаю сюда время от времени просто пролистать. столько народу нового, старички все по углам тусуются :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а я вот неиграл ведьмака совсем никакого :oops: чой-та? только онлайновое любишь? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 та я так и подумала) меня тоже в линагу потянуло и времени немного появилось, но я его безбожно на Ведьмака убиваю :rolleyes: пытались еще с Яной на интерлюде играть на одном сервере, типа стариной тряхнуть, но слились быстро довольно. лоу рейт вот сижу жду. и тыквы) забегаю сюда время от времени просто пролистать. столько народу нового, старички все по углам тусуются :( хехе тыковки, твой любимый ивент :D. также хочу поскорее на аверий лоу сервер, поиграть. а пока вот офф лайн игрушки больше играю, но из той серий что я уже играл, например вот сегодня целый день убиваю на Final Fantasy X X-2 HD Remaster, переделали мою любимую игры в hd качество, но не сделали русскую версию, вот и мучаюсь с локализацией :(. а до ведьмака просто руки не доходят :-) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 все лето играешь с крутыми пацанами, а патом узнаешь что 30 августа они поехали за тетрадями в школу :D Ахахах:thumbsup::D:D та я так и подумала) меня тоже в линагу потянуло и времени немного появилось, но я его безбожно на Ведьмака убиваю :rolleyes: пытались еще с Яной на интерлюде играть на одном сервере, типа стариной тряхнуть, но слились быстро довольно. лоу рейт вот сижу жду. и тыквы) забегаю сюда время от времени просто пролистать. столько народу нового, старички все по углам тусуются :( От Ведьмака действительно тяжело оторваться;) Сюжет конкретно затягивает:sneaky: хехе тыковки, твой любимый ивент :D. также хочу поскорее на аверий лоу сервер, поиграть. а пока вот офф лайн игрушки больше играю, но из той серий что я уже играл, например вот сегодня целый день убиваю на Final Fantasy X X-2 HD Remaster, переделали мою любимую игры в hd качество, но не сделали русскую версию, вот и мучаюсь с локализацией :(. а до ведьмака просто руки не доходят :-) Я всё ждал х5-х7.. Думал тогда и скачаю клиент, но увы:( Final Fantasy ностальгия ))) kutepov и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а я новый аддон в третьем Ведьмаке прохожу :rolleyes: Пффф! Четвёртая колдовашка на одном и том же аккаунте в БДО - слабо? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ахахах:thumbsup::D:D От Ведьмака действительно тяжело оторваться;) Сюжет конкретно затягивает:sneaky: Я всё ждал х5-х7.. Думал тогда и скачаю клиент, но увы:( Final Fantasy ностальгия ))) да настальгия и еще какая, а вот то что выпустили hd, я прям мегодоволен, сча запилю скрины с разнецой ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 при 1600х900 качество ремастера не ухудшается, а вот с эмулятора если открыть на всю, то пиксели аж плакать заставляют :D AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 [ATTACH=full]97181[/ATTACH] [ATTACH=full]97182[/ATTACH] при 1600х900 качество ремастера не ухудшается, а вот с эмулятора если открыть на всю, то пиксели аж плакать заставляют :D Может быть, когда-нибудь в далеком будущем скачаю))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Может быть, когда-нибудь в далеком будущем скачаю))) когда будешь на пенсий, и делать будет нечего :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 когда будешь на пенсий, и делать будет нечего :D Все эти ситуёвины, что творятся в мире, то тут то там война.. Дожить бы до этой пенсии :( Планирую в Бразилию смотаться в отпуск, но если не получится - запрусь дома и буду задротить сутками :D:D Зеленоглазка, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Все эти ситуёвины, что творятся в мире, то тут то там война.. Дожить бы до этой пенсии :( Планирую в Бразилию смотаться в отпуск, но если не получится - запрусь дома и буду задротить сутками :D:D Не надо задротить):sneaky:)) лучше слетай отдохни=)) kutepov, AHTu6uoTuK и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.