Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 в 18 -19 веке, любой парикхамахер мог удалить зуб... и Люди к ним ходили, без анестезий и вот таким вот прибором Нормальный такой приборчик) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 :thumbsup::D Да нет, просто не боюсь стоматологов;):rolleyes: Не боишься, потому что еще зубья мудрости не удалял, после как удалишь будешь об одном упоминание стоматолога сознание терять:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 в 18 -19 веке, любой парикхамахер мог удалить зуб... и Люди к ним ходили, без анестезий и вот таким вот прибором Слышал про таких парикмахеров:cautious: Нормальный такой приборчик) И кто тут мазохист то?!:D Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Не боишься, потому что еще зубья мудрости не удалял, после как удалишь будешь об одном упоминание стоматолога сознание терять:D Не, там все ровно будет, вот в сентябре расскажу;) Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Слышал про таких парикмахеров:cautious: И кто тут мазохист то?!:D Ну так не я мазохист, я бы попробовала таким приборчиком кому-то выдрать зубья)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну вот, вызвал и сам замолчал, любуется видать кириллицей из под моих пальчиков)) начальство с работы свалило, я за главного, слежу чтобы Урал не упал...:( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 начальство с работы свалило, я за главного, слежу чтобы Урал не упал...:( Хорошо следи) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну так не я мазохист, я бы попробовала таким приборчиком кому-то выдрать зубья)) Так давай в парикмахерскую за инструментом, а я на вокзал за билетами, посмотрим кто раньше в обморок шлепнется:sneaky::D TaishaAbelyr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 начальство с работы свалило, я за главного, слежу чтобы Урал не упал...:( Куда падает?:sneaky: Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Так давай в парикмахерскую за инструментом, а я на вокзал за билетами, посмотрим кто раньше в обморок шлепнется:sneaky::D Ты меня недооцениваешь:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, TaishaAbelyr и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Нормальный такой приборчик) нравится? есть еще игла, чтобы вырывать нервные воволокна без обесбаливающих )) прикинь та, какого это чистые нервы разом, ммм прелесть :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну так не я мазохист, я бы попробовала таким приборчиком кому-то выдрать зубья)) хехе надо запомнить,чтобы я тебя не злил и не обижал ))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 хехе надо запомнить,чтобы я тебя не злил и не обижал ))) Запомни запомни)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ты меня недооцениваешь:p Так я и говорю надо проверить:p нравится? есть еще игла, чтобы вырывать нервные воволокна без обесбаливающих )) прикинь та, какого это чистые нервы разом, ммм прелесть :D Мне раз удаляли без уколов иголка винтообразная в канал зубья и накручивают нерв короче кайф да и только:thumbsup::D Дохтор тот так и не попадается мне больше:cautious: Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Хорошо следи) типо такой ночной герой Южного урала Пермского края, Челябинского, Хмао,Ямао,СВердловской области, Тюменской, Курганской.. слежу за тем чтобы с этих краев люди спокойно и удобно могли играть на Аверий :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.