Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

в 18 -19 веке, любой парикхамахер мог удалить зуб... и Люди к ним ходили, без анестезий и вот таким вот прибором

1005.jpg

Нормальный такой приборчик)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

:thumbsup::D Да нет, просто не боюсь стоматологов;):rolleyes:

Не боишься, потому что еще зубья мудрости не удалял, после как удалишь будешь об одном упоминание стоматолога сознание терять:D

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

в 18 -19 веке, любой парикхамахер мог удалить зуб... и Люди к ним ходили, без анестезий и вот таким вот прибором

1005.jpg

Слышал про таких парикмахеров:cautious:

И кто тут мазохист то?!:D

Не боишься, потому что еще зубья мудрости не удалял, после как удалишь будешь об одном упоминание стоматолога сознание терять:D

Не, там все ровно будет, вот в сентябре расскажу;)

Слышал про таких парикмахеров:cautious:

И кто тут мазохист то?!:D

Ну так не я мазохист, я бы попробовала таким приборчиком кому-то выдрать зубья))

Блез Паскаль

Ну вот, вызвал и сам замолчал, любуется видать кириллицей из под моих пальчиков))

начальство с работы свалило, я за главного, слежу чтобы Урал не упал...:(

Хорошо следи)

Блез Паскаль

Ну так не я мазохист, я бы попробовала таким приборчиком кому-то выдрать зубья))

Так давай в парикмахерскую за инструментом, а я на вокзал за билетами, посмотрим кто раньше в обморок шлепнется:sneaky::D

Куда падает?:sneaky:

Так давай в парикмахерскую за инструментом, а я на вокзал за билетами, посмотрим кто раньше в обморок шлепнется:sneaky::D

Ты меня недооцениваешь:p

Блез Паскаль

нравится? есть еще игла, чтобы вырывать нервные воволокна без обесбаливающих )) прикинь та, какого это чистые нервы разом, ммм прелесть :D

хехе надо запомнить,чтобы я тебя не злил и не обижал )))

хехе надо запомнить,чтобы я тебя не злил и не обижал )))

Запомни запомни))

Блез Паскаль

Ты меня недооцениваешь:p

Так я и говорю надо проверить:p

нравится? есть еще игла, чтобы вырывать нервные воволокна без обесбаливающих )) прикинь та, какого это чистые нервы разом, ммм прелесть :D

Мне раз удаляли без уколов иголка винтообразная в канал зубья и накручивают нерв короче кайф да и только:thumbsup::D

Дохтор тот так и не попадается мне больше:cautious:

Хорошо следи)

типо такой ночной герой Южного урала Пермского края, Челябинского, Хмао,Ямао,СВердловской области, Тюменской, Курганской.. слежу за тем чтобы с этих краев люди спокойно и удобно могли играть на Аверий :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...