mysteryof 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 я лично ведро тыковок тебе соберу :D :D получится очень большое ведро) COT, Bacek, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 небойсь о вечном ивенте тыковки?))) небось AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 небось именно небойсь! разные слова вообще :eek: и разный смысл в них!:D AHTu6uoTuK, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 небось Маммон у нас стал преподавателем русского языка?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 именно небойсь! разные слова вообще :eek: и разный смысл в них!:D Есть слово "небось", а есть "не боись" (ударение на "И"). Примеры для обоих выражений: - Небось, тебе ссыкатно? - Не боись! Прорвёмся! COT, TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Маммон у нас стал преподавателем русского языка?) Эх! Если бы я получпл по рублику за исправление чужих грамматических ошибок, то я бы на одном только Ваське уже сделал бы себе состояние. AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Эх! Если бы я получпл по рублику за исправление чужих грамматических ошибок, то я бы на одном только Ваське уже сделал бы себе состояние. Ну на Ваське сделать состояние не трудно)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK, Маммон и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 именно небойсь! разные слова вообще :eek: и разный смысл в них!:D Ты это, маммону по рублику скидывай за найденные им ошибки)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Маммон и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Есть слово "небось", а есть "не боись" (ударение на "И"). Примеры для обоих выражений: - Небось, тебе ссыкатно? - Не боись! Прорвёмся! а это слово небойсь, типо твое любимое желаемое :D COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Эх! Если бы я получпл по рублику за исправление чужих грамматических ошибок, то я бы на одном только Ваське уже сделал бы себе состояние. а я бы получил хорошее настроение )) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Эх! Если бы я получпл по рублику за исправление чужих грамматических ошибок, то я бы на одном только Ваське уже сделал бы себе состояние. эта аватарка всегда была анимированная? :cautious: AHTu6uoTuK, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ну на Ваське сделать состояние не трудно)) в рабство отдать =)) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ждете лоу рейтик? Конечно, все в предвкушение AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я вот сегодня начитался, про ваши планы по ЛОУ, и вот итог создал Дестра думаю 40 сделаю и хватит сами поняли для чего, а сам то уже мысленно играю на новом ЛОУ. Вот итог 21й лвл сделал думаю пойду РБшку бомбану и норм как раз, вышло 59лвл теперь сливаю его. AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 в сентябре бы сервачег ) Не, в самый раз 15августа AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.