Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 кажется я вьехал, , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Форумомейкеры опять отключили какую-то функцию, ска! >.< Kasatka, AHTu6uoTuK, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Василий, что там у тебя развивается?) У меня масса интересных анимированных аватарок) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 хватит для пробы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 , Траектория движения букв напоминает чем-то траекторию движения рук у "целителя" Алмаза, который изгоняет сущность в виде гномика. Хотел замутить фото-GIF-жабу, но лень. AHTu6uoTuK, mysteryof, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Траектория движения букв напоминает чем-то траекторию движения рук у "целителя" Алмаза, который изгоняет сущность в виде гномика. Хотел замутить фото-GIF-жабу, но лень. :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Траектория движения букв напоминает чем-то траекторию движения рук у "целителя" Алмаза, который изгоняет сущность в виде гномика. Хотел замутить фото-GIF-жабу, но лень. А что за молния у тебя в левом верхнем углу?) Моя чище по качеству. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ёпрст... началось:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну вот кароче заливая в профиль анимацию, создается ёпрст... началось:cautious: крч пока бесполезно, заливаешь гифку она летит в http://forum.averia.ws/data/avatars/l/40/40421.jpg?1472199951 а в аватарку попадает только первый стоп кадр http://forum.averia.ws/data/avatars/m/40/40421.jpg?1472199951 и какую бы инфу несодержала в себе картинка, один фиг в стоп идет. тут надо к кодерам обращатся Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну вот кароче заливая в профиль анимацию, создается крч пока бесполезно, заливаешь гифку она летит в http://forum.averia.ws/data/avatars/l/40/40421.jpg?1472199951 а в аватарку попадает только первый стоп кадр http://forum.averia.ws/data/avatars/m/40/40421.jpg?1472199951 и какую бы инфу несодержала в себе картинка, один фиг в стоп идет. тут надо к кодерам обращатся Спасибо вам за помощь в любом случае) Ладно, хоть так Разве не красота?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 А что за молния у тебя в левом верхнем углу?) Моя чище по качеству. То - не молния. Я просто рассудил так: - Если б0льшая часть GIF-файла есть статична, может быть потому и процесс анимации форумными скриптами блокируется? Думаль замутить касатку с самокруткой в зубах и сизым дымком над головой. Открыл в редакторе файл и увидел, что там 30+ кадров. Карочь, лень обволокла меня густым сиропом и я забил. Сделал тяп-ляп, крч! COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 То - не молния. Я просто рассудил так: - Если б0льшая часть GIF-файла есть статична, может быть потому и процесс анимации форумными скриптами блокируется? Думаль замутить касатку с самокруткой в зубах и сизым дымком над головой. Открыл в редакторе файл и увидел, что там 30+ кадров. Карочь, лень обволокла меня густым сиропом и я забил. Сделал тяп-ляп, крч! ааа...) Это она дымит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ааа...) Это она дымит:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Что я нашла))))) [spoiler=Васятка] [spoiler=Еношка] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, Bacek, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Что я нашла))))) [spoiler=Васятка][ATTACH=full]101517[/ATTACH] [spoiler=Идея][ATTACH=full]101518[/ATTACH] [spoiler=Бетти][ATTACH=full]101519[/ATTACH] [spoiler=Ахиг] [ATTACH=full]101520[/ATTACH] [spoiler=Еношка][ATTACH=full]101521[/ATTACH] хех )), Ахигу подошла авка эта)) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.