BitterSweet 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 святые вещи =)), Марио, танчики, тетрис :D Аж прямо поиграть захотелось! :D kutepov, Зеленоглазка и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну, вижу, что темка приживается. Как и обещал - закрепляю. Общайтесь :ninja: AHTu6uoTuK, kutepov, Зеленоглазка и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 С позволения автора темы немного подправил название темы. Совсем чуть-чуть. :) BitterSweet, Ann, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Все эти ситуёвины, что творятся в мире, то тут то там война.. Дожить бы до этой пенсии :( Планирую в Бразилию смотаться в отпуск, но если не получится - запрусь дома и буду задротить сутками :D:D А почему именно в Бразилию? Олимпиаду посмотреть хотите? :-) Зеленоглазка и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну, вижу, что темка приживается. Как и обещал - закрепляю. Общайтесь :ninja: Спасибо вам :-) Зеленоглазка и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А почему именно в Бразилию? Олимпиаду посмотреть хотите? :-) Снова на "вы" ?:cautious: Спонтанное решение, еще 2 года назад загорелся этой идеей:-) Если не в Бразилию то в Африку :thumbsup: А если никуда не получиться, то как написал выше - запрусь дома :D Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Снова на "вы" ?:cautious: Спонтанное решение, еще 2 года назад загорелся этой идеей:-) Если не в Бразилию то в Африку :thumbsup: А если никуда не получиться, то как написал выше - запрусь дома :D Ой, прошу прощения :rolleyes: Ну тогда удачи с реализацией идеи! Кстати, билеты на самолёт заранее брать выгоднее :sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ой, прошу прощения :rolleyes: Ну тогда удачи с реализацией идеи! Кстати, билеты на самолёт заранее брать выгоднее :sneaky: Спасибо)) Еще бы заранее з/п и отпускные давали )))) Ну, а у тебя какие планы на лето?:-) BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 опа-опа, темку закрепили)) kutepov и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 [ATTACH=full]97181[/ATTACH] [ATTACH=full]97182[/ATTACH] при 1600х900 качество ремастера не ухудшается, а вот с эмулятора если открыть на всю, то пиксели аж плакать заставляют :D че за игрушка? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хехе тыковки, твой любимый ивент :D. также хочу поскорее на аверий лоу сервер, поиграть. а пока вот офф лайн игрушки больше играю, но из той серий что я уже играл, например вот сегодня целый день убиваю на Final Fantasy X X-2 HD Remaster, переделали мою любимую игры в hd качество, но не сделали русскую версию, вот и мучаюсь с локализацией :(. а до ведьмака просто руки не доходят :-) ну дык, куда ж без них) охблин, на каком же ж языке у тебя FF-ка? О_О качество они неплохо подтянули, но я после Ведьмака третьего на все игры с графой не того же уровня смотрю так: o_O От Ведьмака действительно тяжело оторваться;) Сюжет конкретно затягивае да-да, именно это я подумала вчера. когда в 3 ночи опомнилась после семи часов игры :eek: закончила на квесте в Туссенте с ложками и начала тот, где товарищ Р решил в тюрьму вампиров сходить, чтобы разозлиться хорошенько. решила, что мои нервы уже такого под утро не выдержат а, впрочем, ничего нового) Пффф! Четвёртая колдовашка на одном и том же аккаунте в БДО - слабо? та слабо( AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 че за игрушка? :cautious: а там же ж выше писали Final Fantasy X X-2 HD Remaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а там же ж выше писали не обратил внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы я во всё это(выше перечисленное) играла, у меня бы крыша поехала:sick::D Откуда столько времени???):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov, Bacek и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Откуда столько времени???) у меня его мало, но когда появляется... :sneaky: сплю мало еще( Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.