Briccone 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ты вероятно хотела сказать пофигистичная) Может и так) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ага, и тут отметился) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 здаров, ну как обычно, трансформируем физическую силу в движение клавиш, которые комбинируют сигналы в комп, которые распознает это как кириллицу и переносят наши мысли в общедоступную сеть :oops: o_O Никогда бы не подумал :D Во выдал):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 у меня пылесос сгорел сегодня :( доубиралась COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 у меня пылесос сгорел сегодня :( доубиралась веничком, веничком) TaishaAbelyr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 у меня пылесос сгорел сегодня :( доубиралась А я говорил... Кто не работает тот ест:sneaky: Kasatka, TaishaAbelyr и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Веники применяются по назначению...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 веничком, веничком) веничком я и так подметаю. часть ковров очень большие и заставлены мебелью, их веничком как-то не комильфо А я говорил... Кто не работает тот ест:sneaky: :D лучше бы пожалел меня Веники применяются по назначению...)[ATTACH=full]101669[/ATTACH] не ну на метле поудобней будет :sneaky: COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 High Five x5 - Открытие 17 февраля 2017 ну это такое=\ , куда бы на пол года свалить? COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 High Five x5 - Открытие 17 февраля 2017 ну это такое=\ , куда бы на пол года свалить? Усердно работай, что бы через пол года снова дали отпуск)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Усердно работай, что бы через пол года снова дали отпуск)) мы тут ждем 8 месяцев новый лоу рейт, всей бандой, а тут бац и на февраль... ты даж не представляешь с каким плохим настроением сижу :( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 мы тут ждем 8 месяцев новый лоу рейт, всей бандой, а тут бац и на февраль... ты даж не представляешь с каким плохим настроением сижу :( Да не расстраивайся, на х30 чуть побегаете расслабитесь, а там уже и лоу рейт откроется) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 мы тут ждем 8 месяцев новый лоу рейт, всей бандой, а тут бац и на февраль... ты даж не представляешь с каким плохим настроением сижу :( Не расстраивайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да не расстраивайся, на х30 чуть побегаете расслабитесь, а там уже и лоу рейт откроется) неа, принципиальлно альт баф нелюблю mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не расстраивайся)[ATTACH=full]101697[/ATTACH] уже не тк сильно, сижу ем печенки пью нествик :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.