Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 неа, принципиальлно альт баф нелюблю Ты можешь им не пользоваться, выкачай баферов и таскай с собой)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 уже не тк сильно, сижу ем печенки пью нествик :DВот и хорошо) Ты кушай-кушай:-) Ты можешь им не пользоваться, выкачай баферов и таскай с собой)) :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Briccone, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты можешь им не пользоваться, выкачай баферов и таскай с собой)) я хочу живых баферов )), как в старые добрые времена чтобы пати на пати когда воевали небыло 7 сорков, которые канцелят в 1 секунду , я хочу нормальное пвп, где решает хороший баф , где состав обязательно идет через бд свс варка пп :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я хочу живых баферов )), как в старые добрые времена чтобы пати на пати когда воевали небыло 7 сорков, которые канцелят в 1 секунду , я хочу нормальное пвп, где решает хороший баф , где состав обязательно идет через бд свс варка пп :( На х30 так же состав через бардов и овера/варка, иначе КП там будет отваливаться даже от рандомов Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я хочу живых баферов )), как в старые добрые времена чтобы пати на пати когда воевали небыло 7 сорков, которые канцелят в 1 секунду , я хочу нормальное пвп, где решает хороший баф , где состав обязательно идет через бд свс варка пп :( А в это время кто-то нагло тырит ваши бафы:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На х30 так же состав через бардов и овера/варка, иначе КП там будет отваливаться даже от рандомов не это ты про масс замес... тяжело объяснить почему альт б баф это плохо... я ведь только из за него и не играю на хай лвл.. просто за все время что я был н хай лвл, он портил суть игры...а на лоу многое решает именно люди которые играют за баферов... там нет такого чтобы альт б открыл бафнулся и фулл мп у бардов.. настоящие пвп это когда все падают от того что не только хп кончилось но и мана, а те кто умеет ровно дать дс, решало многое. и не важно что у тебя за пачка, маги, физы или арчеры... это я и люблю, что на лоу серверах нет 1го какого то приоритете в пачках... например на хай лвл тащат маги, от того сервер в 80% из магов, а это уже не интересно... AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А в это время кто-то нагло тырит ваши бафы:p хех, но для этого есть живые баферы которые должны вовремя уследить за бафом )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 не это ты про масс замес... тяжело объяснить почему альт б баф это плохо... я ведь только из за него и не играю на хай лвл.. просто за все время что я был н хай лвл, он портил суть игры...а на лоу многое решает именно люди которые играют за баферов... там нет такого чтобы альт б открыл бафнулся и фулл мп у бардов.. настоящие пвп это когда все падают от того что не только хп кончилось но и мана, а те кто умеет ровно дать дс, решало многое. и не важно что у тебя за пачка, маги, физы или арчеры... это я и люблю, что на лоу серверах нет 1го какого то приоритете в пачках... например на хай лвл тащат маги, от того сервер в 80% из магов, а это уже не интересно... Хроники ХФ- хроники магов Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хроники ХФ- хроники магов не не, это уже появилось после, хф это далеко не хроники магов.. это идеально сбалансированные хроники, где даже сбшки не так тащили... прости Жень я не могу писать тут о том какие на самом деле крипты прописаны в хф... маги стали тащить только после того как им дали бесконечные мана поты, хорошо заточенные сэты, лаг сосок, 100% канцел, и 100% вспышку... на хф, возьмем лоу рейт, маг неимеет заточенного сэта, нет мана потов, канцел настоящий, зависит от того сколько на сопернике бафов и какой у него маг защита, а не только эпики и талики решают, поэтому на оффе еще с хф хрониками, у магов даже канцела то в панельке небыло, а про выспшку даже не знали, чтобы она 100% снимала таргет, да причем без кд с сонгом свс с альт бафа, то это даже круче чем мираж у тыхи... этого небыло... и маги тащили только в масс замесах, когда дефили замки с топа. а наступательная сила была онли физы.... вот тогда была настоящая игра... вот что сейчас не хватает серверам... а не то что все решили сказать что хф это хроники магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 не не, это уже появилось после, хф это далеко не хроники магов.. это идеально сбалансированные хроники, где даже сбшки не так тащили... прости Жень я не могу писать тут о том какие на самом деле крипты прописаны в хф... маги стали тащить только после того как им дали бесконечные мана поты, хорошо заточенные сэты, лаг сосок, 100% канцел, и 100% вспышку... на хф, возьмем лоу рейт, маг неимеет заточенного сэта, нет мана потов, канцел настоящий, зависит от того сколько на сопернике бафов и какой у него маг защита, а не только эпики и талики решают, поэтому на оффе еще с хф хрониками, у магов даже канцела то в панельке небыло, а про выспшку даже не знали, чтобы она 100% снимала таргет, да причем без кд с сонгом свс с альт бафа, то это даже круче чем мираж у тыхи... этого небыло... и маги тащили только в масс замесах, когда дефили замки с топа. а наступательная сила была онли физы.... вот тогда была настоящая игра... вот что сейчас не хватает серверам... а не то что все решили сказать что хф это хроники магов На лоу действительно хронически не хватало маны:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На лоу действительно хронически не хватало маны:( в этом и фиша даже и на аверий в 100% канцеле, что в тебя как физа, прилетает на 5 канцелов сразу, а уже как максимум 3... потомучто надо при этом еще чтобы в пати было 2 ее или ше с ее... так что на первом х5 аверий, тут и играли так долго... Kasatka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 High Five x5 - Открытие 17 февраля 2017 ну это такое=\ , куда бы на пол года свалить? :eek:Вот это жесть:mad: Ну её, ла2 эту:D Так и до старости можно просидеть в ожидании :D Kasatka, TaishaAbelyr и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :eek:Вот это жесть:mad: Ну её, ла2 эту:D Так и до старости можно просидеть в ожидании :D Да ладно вам. Идете сначала на х30 бегаете развлекаетесь и время пролетит очень даже быстро ::ninja: Kasatka, Briccone и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да ладно вам. Идете сначала на х30 бегаете развлекаетесь и время пролетит очень даже быстро ::ninja: Не, рейты не те. Интереса никакого начиная от х15 и выше. Будем ждать и стареть :D Ann, TaishaAbelyr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 х5... нууууу... хотелось бы подробностей больше и сервер вотпрямщаз :D:D:D:D AHTu6uoTuK, Bacek, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.