Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 не не, это уже появилось после, хф это далеко не хроники магов.. это идеально сбалансированные хроники, где даже сбшки не так тащили... прости Жень я не могу писать тут о том какие на самом деле крипты прописаны в хф... маги стали тащить только после того как им дали бесконечные мана поты, хорошо заточенные сэты, лаг сосок, 100% канцел, и 100% вспышку... на хф, возьмем лоу рейт, маг неимеет заточенного сэта, нет мана потов, канцел настоящий, зависит от того сколько на сопернике бафов и какой у него маг защита, а не только эпики и талики решают, поэтому на оффе еще с хф хрониками, у магов даже канцела то в панельке небыло, а про выспшку даже не знали, чтобы она 100% снимала таргет, да причем без кд с сонгом свс с альт бафа, то это даже круче чем мираж у тыхи... этого небыло... и маги тащили только в масс замесах, когда дефили замки с топа. а наступательная сила была онли физы.... вот тогда была настоящая игра... вот что сейчас не хватает серверам... а не то что все решили сказать что хф это хроники магов Глупости какие-то пишешь. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На лоу действительно хронически не хватало маны:( Заливок бить надо было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Заливок бить надо было)) Надо было:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Глупости какие-то пишешь. каждому свое, я описал 1 из элметов который мне не нравится в хай лвл сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да ладно вам. Идете сначала на х30 бегаете развлекаетесь и время пролетит очень даже быстро ::ninja: та не, неинтересно COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzzz 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хай всем!!! Че на х50 можно еще поиграть есть народ?o_O TaishaAbelyr, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 мы тут ждем 8 месяцев новый лоу рейт, всей бандой, а тут бац и на февраль... ты даж не представляешь с каким плохим настроением сижу :( Да Васёк не грусти, а то перестанет рости;) AHTu6uoTuK, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот и хорошо) Ты кушай-кушай:-) А Васька слушает, да ест:D TaishaAbelyr, Kasatka, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хай всем!!! Че на х50 можно еще поиграть есть народ?o_O всегда можно играть, всегда есть народ, всегда найдешь чем занятся и не пожалеешь!. AHTu6uoTuK, Briccone и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да Васёк не грусти, а то перестанет рости;) хочу лоу рейт на аверий :cool: mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Хай всем!!! Че на х50 можно еще поиграть есть народ?o_O А где ж он)) либо х50 либо х100 третьего не дано:sneaky: Bacek, AHTu6uoTuK и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 хочу лоу рейт на аверий :cool: Я тоже, но жизнь сурова, с х25 при закрытии занесло на х100 мега лоу рейт:D ну не че так нормуль даже прикололо;):thumbsup: Bacek, AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Лан пойду скилы от сабов брать и СА в мид пику вставлять:-) TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 долго еще там мои сообщения проверятся будут? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 долго еще там мои сообщения проверятся будут? Уже не должны проверяться. Проверьте сейчас. Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.