Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну ка признавайся Практически... За 2 дня яму 2*2*2,7 выкопалo_O для кого? :sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну ка признавайся Нефть искал:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Нефть искал:rolleyes::D Это он тебе на ушко шепнул?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это он тебе на ушко шепнул?:D Обычно что на ушко - не передаётся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Обычно что на ушко - не передаётся:D Обычно да, но не у всех, у некоторых что на ушко сказали- то передали другому на ушко:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Обычно да, но не у всех, у некоторых что на ушко сказали- то передали другому на ушко:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 для кого? :sneaky: Для ЖБИ колец:cautious: mysteryof и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Для ЖБИ колец:cautious: Эх...А мы уже думали нефть искал, вдруг нашел бы) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 В 7 уже на ногах. Ты ошибаешься) Не знаю не знаю в 12.10 ответила:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Эх...А мы уже думали нефть искал, вдруг нашел бы) Долю захотелось?:sneaky: TaishaAbelyr, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Долю захотелось?:sneaky: Ну так, было бы не плохо:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну так, было бы не плохо:rolleyes: Ну как докопаемся так сразу отпишу:D Kasatka, Bacek, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну как докопаемся так сразу отпишу:D Договорились и адресок потом скинуть не забудь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Не знаю не знаю в 12.10 ответила:sneaky: Как смогла:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Договорились и адресок потом скинуть не забудь:D Будешь приезжать проверять сколько баррелей поток?:sneaky: Bacek, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.