COT 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Как смогла:-) По моему кого то Соня назвали;) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Будешь приезжать проверять сколько баррелей поток?:sneaky: Не, проверять не буду, поверю на слово, за прибылью приезжать буду:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 По моему кого то Соня назвали;) :eek: уж это точно не про меня) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не, проверять не буду, поверю на слово, за прибылью приезжать буду:D Ну тогда хорошо, буду ждать:D Kasatka, Bacek и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 :eek: уж это точно не про меня) :sneaky: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 [ATTACH=full]101843[/ATTACH] Ну сегодня исправилась не проспала:D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну сегодня исправилась не проспала:D Не наговаривай на меня:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не наговаривай на меня:p Да ладно я же любя:p Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 :eek: чето я тут затух малех, всем привет, давайте поговорм сегодня о мороженом Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 :eek: чето я тут затух малех, всем привет, давайте поговорм сегодня о мороженом yo ku, ya el posledniy raz morojenoe goda 3 nazad, mne ochen grustno ot etogo:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 yo ku, ya el posledniy raz morojenoe goda 3 nazad, mne ochen grustno ot etogo:( Зря. Это же ммм...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот не пойму, зачем писать транслитом с маниакальной настойчивостью? Ведь знают же, за это бан. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот не пойму, зачем писать транслитом с маниакальной настойчивостью? Ведь знают же, за это бан. Что бы враги не догадались;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот не пойму, зачем писать транслитом с маниакальной настойчивостью? Ведь знают же, за это бан. меня тоже волнует жестко этот вопрос, либо людям на столько лень переключать раскладку и они учатся писать трансклитом =\ COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.