AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы я во всё это(выше перечисленное) играла, у меня бы крыша поехала:sick::D Откуда столько времени???):rolleyes: Ну, после тяжелого рабочего дня (суток, ночи, днеЙ ) всегда приятно развалится на диване, включить tv, запустить ps4 (xBox) или сесть на удобный стульчик(кресло) перед монитором и забыв про всё, поиграть в любимые игры))) Много времени не нужно)) Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Спасибо)) Еще бы заранее з/п и отпускные давали )))) Ну, а у тебя какие планы на лето?:-) Это да, хорошо бы было :-) С планами тоже пока никакой ясности - работа давит :D AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы я во всё это(выше перечисленное) играла, у меня бы крыша поехала:sick::D Откуда столько времени???):rolleyes: Вот-вот :-) kutepov, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Все эти ситуёвины, что творятся в мире, то тут то там война.. Дожить бы до этой пенсии :( Планирую в Бразилию смотаться в отпуск, но если не получится - запрусь дома и буду задротить сутками :D:D отпуск, Бразилия, уу нехило, попить нормального пивка там стоит :D AHTu6uoTuK, ПростоВасек и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Аж прямо поиграть захотелось! :D ну я на работе грешу иногда, эмулятор сега на телефоне установлен)) Дюна переигрываю) kutepov и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ну, вижу, что темка приживается. Как и обещал - закрепляю. Общайтесь :ninja: хехе, спасибо)) будет теперь легко найти место для флуда :D:thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Снова на "вы" ?:cautious: Спонтанное решение, еще 2 года назад загорелся этой идеей:-) Если не в Бразилию то в Африку :thumbsup: А если никуда не получиться, то как написал выше - запрусь дома :D ага тоже заметил, мне и так недавно 26 стукнуло, последний раз радовался ДР, только когда исполнилось 25) после этого возроста, года считать нехочется ), а тут еще и на вы пишут :oops::( BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 опа-опа, темку закрепили)) ФЛУДДДДДДДДДДДДдддд :D хотя 9 страниц всего вот когда я рекрут устраивал на х10 в клан) вот там мы постарались :D:D:D 119 страниц флуда рекрута :-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%90%D0%9E-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%BD-finalfantasyall-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82.116944/ AHTu6uoTuK, Kasatka и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 че за игрушка? :cautious: классная игра, в те временна когда у меня писи2 была, сейчас вот переделали для пк, с выхода руссифкаций, думаю будет возможность многим поиграть в данную игру. сюжет классный. в принципе как у всех частей ФФ enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ну дык, куда ж без них) охблин, на каком же ж языке у тебя FF-ка? О_О качество они неплохо подтянули, но я после Ведьмака третьего на все игры с графой не того же уровня смотрю так: o_O да-да, именно это я подумала вчера. когда в 3 ночи опомнилась после семи часов игры :eek: закончила на квесте в Туссенте с ложками и начала тот, где товарищ Р решил в тюрьму вампиров сходить, чтобы разозлиться хорошенько. решила, что мои нервы уже такого под утро не выдержат а, впрочем, ничего нового) та слабо( ну я не искуситель графики, люблю сюжеты, не спорю что в ведьмаке все это есть, но ФФ классика, всегда любить буду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы я во всё это(выше перечисленное) играла, у меня бы крыша поехала:sick::D Откуда столько времени???):rolleyes: это наши юные годы)) сейчас остается только, вспоминать о прекрасных моментах жизни. когда нас волновали только лишь уроки :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 у меня его мало, но когда появляется... :sneaky: сплю мало еще( ну сон эт святое, надо спать в меру, чтобы желание убивать было чуть меньше :oops::D Kasatka, BitterSweet и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Это да, хорошо бы было :-) С планами тоже пока никакой ясности - работа давит :D Работа вообще страшное слово, пошли гулять - работа, -поехали на дачу -работа! поехали тусить до утра -эхх завтра на работу :oops::( хотелось бы ечсли честно вспомнить старенькое и в Каты на сутки без сна сгонять :cool::D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 охх прям с плеч нагрузка, зашел почитал, пофлудил, улыбнулся и ушел в душ :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 охх прям с плеч нагрузка, зашел почитал, пофлудил, улыбнулся и ушел в душ :oops: Вся страница в твоих постах :D Видимо давно не заходил сюда) Банановая девица :3 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.