Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 yo ku, ya el posledniy raz morojenoe goda 3 nazad, mne ochen grustno ot etogo:( Их тут много?) Форум ла2:D меня тоже волнует жестко этот вопрос, либо людям на столько лень переключать раскладку и они учатся писать трансклитом =\ Думаешь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Их тут много?) Форум ла2:D Думаешь?:cautious: думаю что они идут против системы, чтобы выразить свое "Я" :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 думаю что они идут против системы, чтобы выразить свое "Я" :D Вот это ближе к истине. Хотя знаю что у кое кого нет русской раскладки. ''Там" её нет в природе:( Получал атата считай ни за что:(:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот это ближе к истине. Хотя знаю что у кое кого нет русской раскладки. ''Там" её нет в природе:( Получал атата считай ни за что:(:( у меня у сестры в германий нет рус раскладки, но ничего она уже так и не глядя печатает на рус. так что хз AHTu6uoTuK, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот это ближе к истине. Хотя знаю что у кое кого нет русской раскладки. ''Там" её нет в природе:( Получал атата считай ни за что:(:( Куда деваться жизнь суровая штука:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 у меня у сестры в германий нет рус раскладки, но ничего она уже так и не глядя печатает на рус. так что хз Да-да, знакомо) Куда деваться жизнь суровая штука:D :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 где все? О_о сервер ж не открыли новый еще COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще нет:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ку ребзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 где все? О_о сервер ж не открыли новый еще на х100 сегодня стартую:D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на х100 сегодня стартую:D Чет ты рановато на х100o_O:D А так давай нам всегда нужно пополнение;):thumbsup: mysteryof и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Чет ты рановато на х100o_O:D А так давай нам всегда нужно пополнение;):thumbsup: Опоздал малость :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Опоздал малость :D Ну ничего бывает;):D mysteryof и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну ничего бывает;):D Как там сейчас? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Как там сейчас? Да норм бегает народец, вчера в ЛОА место было трудновато найти:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.