COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Всё:D:D Книгу смотрел, чтоб ножи одеть, морай сет, ножи и всё всё всё:D А книгу в МОСе я выбивал когда начинал:thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вчера в ЛОА упали трусы и каска венера лайт могу кинуть почтой как домой приду, но сам понимаешь без атрибута +0 запечатанные;) Со шмотом что-нибудь придумаю, спасибо )) А книгу в МОСе я выбивал когда начинал:thumbsup: Во, точно! Пойду попробую. Понять не могу, у меня был ШК одетый в +6 рар морай фа, куча всего на нем было. Сейчас ШК есть, но на нем ни хрена нету :D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Во, точно! Пойду попробую. Понять не могу, у меня был ШК одетый в +6 рар морай фа, куча всего на нем было. Сейчас ШК есть, но на нем ни хрена нету :D:D Хз это к Админам обратись, может что при объединение произошлоo_O AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Со шмотом что-нибудь придумаю, спасибо )) Не за что смотри сам, все ровно буду простыми точить скорее всего Ы крисы будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не за что смотри сам, все ровно буду простыми точить скорее всего Ы крисы будут:D пиши если что на "AHTu6uoTuK я пока на ШК. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пиши если что на "AHTu6uoTuK я пока на ШК. "АНТи6иоТиК это гном что ли?:sneaky: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 "АНТи6иоТиК это гном что ли?:sneaky: Не, это ШК :cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не, это ШК :cautious: Ты уже на гноме будешь пока я с работы доберусь, через 4-5часов:cautious::D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты уже на гноме будешь пока я с работы доберусь, через 4-5часов:cautious::D Я уже сны буду видеть :D:D 21:57:sleep: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я уже сны буду видеть :D:D 21:57:sleep: Ну так то да у меня 16.05)) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Так пока откроют го на х100;):sneaky: предложение соблазнительное, но я понятия не имею, что делать на серверах с такими рейтами) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 псс меня крикни как лоу рейт запустят :ninja: обязательно) вообще бы круто в отдельный клан или хотя бы пати собрать народ с чатика) COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 обязательно) вообще бы круто в отдельный клан или хотя бы пати собрать народ с чатика) Согласен)) вот только до февраля капец долго ждать :sleep: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 предложение соблазнительное, но я понятия не имею, что делать на серверах с такими рейтами) Как что быстрый кач до 85 80/80/80 перса доводишь до ума, и го пвп и т.д.;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 обязательно) вообще бы круто в отдельный клан или хотя бы пати собрать народ с чатика) пишите как соберетесь, а что за пати маг или физ?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.