COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Согласен)) вот только до февраля капец долго ждать :sleep: Как успехи на х100?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Согласен)) вот только до февраля капец долго ждать :sleep: это сейчас так кажется, а потом оп - и новый году же на пороге) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пишите как соберетесь, а что за пати маг или физ?:sneaky: ой, вечный выбор XD COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Как успехи на х100?;) сегодня даже не заходил, может позже забегу на часок)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ой, вечный выбор XD Некр или спойл:thumbsup::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 сегодня даже не заходил, может позже забегу на часок)) На танка тебе 2щита Веспер упало вчера, ну и д.р. веспер хрень;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 На танка тебе 2щита Веспер упало вчера, ну и д.р. веспер хрень;) До нефти докапался?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 До нефти докапался?) Опа здрасте:-) Евгения а вы с какой целью интересуетесь?:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Опа здрасте:-) Евгения а вы с какой целью интересуетесь?:sneaky::D Я тебе раньше уже писала с какой целью, память девичья что ли?)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я тебе раньше уже писала с какой целью, память девичья что ли?)) Надеялся на твою память ты же девушка, ан нет не прокатило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 До нефти докапался?) Нет, ещё надо ехать 3,5м копать:confused: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Надеялся на твою память ты же девушка, ан нет не прокатило:D Я все помню:D Нет, ещё надо ехать 3,5м копать:confused: Ну так езжай и копай, я же жду когда нефть найдешь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я все помню:D Ну так езжай и копай, я же жду когда нефть найдешь:D Вот хитрюга выгоду ищешь, потом с проекта уйдешь как деньги польются?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот хитрюга выгоду ищешь, потом с проекта уйдешь как деньги польются?:sneaky: Зачем уходить? Тут останусь, а к тебе за выручкой от продажи нефти приезжать иногда буду:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Зачем уходить? Тут останусь, а к тебе за выручкой от продажи нефти приезжать иногда буду:D Знаем знаем, к хорошему быстро привыкают, скажешь потом зачем работать если и так платят и сбежишь:sneaky: А я же не могу на такое пойтить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.