Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Знаем знаем, к хорошему быстро привыкают, скажешь потом зачем работать если и так платят и сбежишь:sneaky: А я же не могу на такое пойтить:D Не сбегу, честное слово:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не сбегу, честное слово:rolleyes: Ну прям честное пионерское?!;):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну прям честное пионерское?!;):D:D Комсомольское:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Комсомольское:D Ну тогда вот в Субботу будем копать дальше, там видно будет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну тогда вот в Субботу будем копать дальше, там видно будет:p О результате напишешь тут:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 О результате напишешь тут:D Я ещё думаю может с начальством твоим посоветоваться, а то слиняешь где тебя потом искать то?!:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я ещё думаю может с начальством твоим посоветоваться, а то слиняешь где тебя потом искать то?!:sneaky::D Ну блин, я же честное комсомольское давала, что не слиняю:rolleyes::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну блин, я же честное комсомольское давала, что не слиняю:rolleyes::D А характеристика с места работы где?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А характеристика с места работы где?:sneaky: К Раниву обратись:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 К Раниву обратись:sneaky: Я ещё думаю может с начальством твоим посоветоваться, а то слиняешь где тебя потом искать то?!:sneaky::D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :p :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :cautious: Не дуйся, я ж любя;):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не дуйся, я ж любя;):inlove: Я...обиделась:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я...обиделась:cautious: Хватит я говорю, на обиженных воду возят оно тебе надо?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Хватит я говорю, на обиженных воду возят оно тебе надо?;) Злой ты...Ушла я отсюда:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.