COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а у меня мм, даг или спойл :D нет ну ТХ тоже норм:thumbsup: моно покатать mysteryof, AHTu6uoTuK и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :rolleyes: вот не буду ничего искать:p:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нет ну ТХ тоже норм:thumbsup: моно покатать вот и я так думаю, поэтому уже лет 7 периодически ним играю :sneaky: очень удобно в парке с физами, но я как-то так в пати с лукарем бегала, пришлось извращаться) Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот и я так думаю, поэтому уже лет 7 периодически ним играю :sneaky: очень удобно в парке с физами, но я как-то так в пати с лукарем бегала, пришлось извращаться) ТХ одиночка ПК ПВП вот эт да, а в пати фармить им скучно:sneaky: mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :eek: Сплошные гномы:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ТХ одиночка ПК ПВП вот эт да, а в пати фармить им скучно:sneaky: :D смотря кто в пати Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :eek: Сплошные гномы:D Не правда, я БП:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Bacek и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :eek: Сплошные гномы:D Я вообще от джуда тащюсь :oops: ток сколько им тут не играл, он никому не нужен. В основном берут ДД в пати. Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я вообще от джуда тащюсь :oops: ток сколько им тут не играл, он никому не нужен. В основном берут ДД в пати. Они не знают с чем и как его "готовить":D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :eek: Сплошные гномы:D а я орг AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я вообще от джуда тащюсь :oops: ток сколько им тут не играл, он никому не нужен. В основном берут ДД в пати. у меня всегда в пати живой джут был, основа берс, оба полезны по своему. всегда бедный Генка прыгал туда сюда AHTu6uoTuK, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 у меня всегда в пати живой джут был, основа берс, оба полезны по своему. всегда бедный Генка прыгал туда сюда Крч когда будешь собирать пачку ты про меня не забудь;) Хотелось бы поиграть без напряга и с хорошими людьми. Крч со всем этим чатом :D Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 у меня всегда в пати живой джут был, основа берс, оба полезны по своему. всегда бедный Генка прыгал туда сюда А что за состав был? Всегда были интересны сетапы с джудами, но слишком мало дпса у них... А дебафы почти бесполезны в замесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Крч когда будешь собирать пачку ты про меня не забудь;) Хотелось бы поиграть без напряга и с хорошими людьми. Крч со всем этим чатом :D ёэхх когда мы соберемся та еще )) mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А что за состав был? Всегда были интересны сетапы с джудами, но слишком мало дпса у них... А дебафы почти бесполезны в замесах. по разному, но основа всегда была так пве- дестр (тир,тх,берс) шк шк бд свс инсп вк биш пвп дестр тх тир шк бд свс (инсп,берс,сб,арба) вк биш но это так,актуально было на х7. на пвп не прокатит )) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.