Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 а я всегда в чате ))кач рб ганг эпик )) Да это понятно) :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 :D лаконичность - наше все) :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а я всегда в чате ))кач рб ганг эпик )) :D лаконичность - наше все) :sneaky: Ну ка го все на х100 будет тренировка перед стартом грядущего лоу:sneaky: Kasatka, Bacek и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ну ка го все на х100 будет тренировка перед стартом грядущего лоу:sneaky: привет, да я и так на х50 бегаю COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mielert 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 привет всем) я вот думаю за вла или дестера стартовать, подскажите они актуальны на х30? спасибо! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koledaine 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 привет всем) я вот думаю за вла или дестера стартовать, подскажите они актуальны на х30? спасибо! за вла можешь попробовать. дестеры тут как-то не очень заходят (что странно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну ка го все на х100 будет тренировка перед стартом грядущего лоу:sneaky: блин, я по второму кругу прошла Ведьмака третьего, но... но х100 :( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ох какая активность некропостеров и постик-который-нельзя-считать-спамом-но-он-ни-о-чем на форуме О_о на мое сообщение о пауке в системнике продолжают отвечать :eek: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mielert 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 за вла можешь попробовать. дестеры тут как-то не очень заходят (что странно). спасибо!) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ох какая активность некропостеров и постик-который-нельзя-считать-спамом-но-он-ни-о-чем на форуме О_о на мое сообщение о пауке в системнике продолжают отвечать :eek: Всех тронула печальная история паучка:D А что тут так тихо-то?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всех тронула печальная история паучка:D А что тут так тихо-то?:cautious: сегодня еще один там всплыл :confused: вот и мне интересно, куда все подевались?( ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 сегодня еще один там всплыл :confused: вот и мне интересно, куда все подевались?( Сострадальцы:D Шифруются наверное:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Всех тронула печальная история паучка:D А что тут так тихо-то?:cautious: я играл :D на х50, вчера забил, начал ломать пуху, доломал до +13 на фейл адены не хватило :D сегодня сижу на парах :( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 сегодня еще один там всплыл :confused: вот и мне интересно, куда все подевались?( реал напомнил о себе :D Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 реал напомнил о себе :D фу, гадость какая, бросай это дело! Шифруются наверное:ninja::D осенняя спячка, не иначе) COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.