Fos 47 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 4to tyt? kak dela? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я играл :D на х50, вчера забил, начал ломать пуху, доломал до +13 на фейл адены не хватило :D сегодня сижу на парах :( Тебя же на х100 звали)) фу, гадость какая, бросай это дело! осенняя спячка, не иначе) Зимнюю знаю) Рановато вроде:D 4to tyt? kak dela? Вот как так можно транслитить?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Зимнюю знаю) Рановато вроде ты знаешь, на улице уже так холодно и противно, что в этом году зимняя вполне могла начаться на 1,5 месяца раньше :cautious: Вот как так можно транслитить? я сегодня дятлом побыла, настучала на это :mad: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я сегодня дятлом побыла, настучала на это :mad: Зачем?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Зачем?) у меня на транслит аллергия, штопаделать( COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 у меня на транслит аллергия, штопаделать( Проблемка) Но это проще переносится по сравнению с хамством на чистом русском:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Проблемка) Но это проще переносится по сравнению с хамством на чистом русском:-) однозначно. и последнего на форуме в разы больше( Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Проблемка) Но это проще переносится по сравнению с хамством на чистом русском:-) однозначно. и последнего на форуме в разы больше( девушки, это форум л2, а не институт благородных девиц, смиритесь Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 девушки, это форум л2, а не институт благородных девиц, смиритесь да понятно, что мы здесь не в сказку попали. Kasatka, COT и Samu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 фу, гадость какая, бросай это дело! осенняя спячка, не иначе) пытался, не получается (( Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 девушки, это форум л2, а не институт благородных девиц, смиритесь идти против системы, сказать свое я, бороться за свое мнение, так зачем с чем то мирится? чтобы быть как все загнаны в свое молчаливое мнение, в ужасе что тебя затролят троли ? :D Bacek, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Вот как так можно транслитить?:D Нормальный транслит же, лучше чем "IIpuBeT" Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Нормальный транслит же, лучше чем "IIpuBeT" главное, что ВоТаКВотНеПишуТРаЗнЫмИБукОвКамИ COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пытался, не получается (( эх, Василий, Василий! ничего, и это рано или поздно закончится) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 девушки, это форум л2, а не институт благородных девиц, смиритесь Надо же..., как я ошибалась))) пытался, не получается (( Плохо старался:cautious::-) Нормальный транслит же, лучше чем "IIpuBeT" Вполне нормальный) Только за это светит бан, а кто-то специально напрашивается:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.