Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 ФЛУДДДДДДДДДДДДдддд :D хотя 9 страниц всего вот когда я рекрут устраивал на х10 в клан) вот там мы постарались :D:D:D 119 страниц флуда рекрута :-) http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ :DПомню;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вся страница в твоих постах :D Видимо давно не заходил сюда) ну целый день в работе)) приходишь домой, а тут бац и много сообщений в одной теме) почитал, отвлекся, всем ответил и дальше по делам:D люблю форумнный чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вся страница в твоих постах :D Видимо давно не заходил сюда) как у тебя Валюш дела? мы тут спрашиваем о том кто куда рванет в отпуск или кто куда бы хотел, а самое главное почему описать в 2х словах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 :DПомню;) надо возобновлять активность флуда), а то тогда там еще стеснялись, мол флудить нельзя :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 2:cautious: опять дабл постишь?) :-) аверы набираешь :D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 надо возобновлять активность флуда), а то тогда там еще стеснялись, мол флудить нельзя :D Не припомню что-то стесняшек):rolleyes: Хотя смотря что ты имеешь ввиду...:oops: опять дабл постишь?) :-) аверы набираешь :D:D :eek::cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 как у тебя Валюш дела? мы тут спрашиваем о том кто куда рванет в отпуск или кто куда бы хотел, а самое главное почему описать в 2х словах )) Да у меня все замечательно) Я осенью в Италию(Венеция) сваливаю с парнем, впервые побываю за границей :) Банановая девица :3 automatic, AHTu6uoTuK, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 :eek: Вот флудер:D:D отпуск, Бразилия, уу нехило, попить нормального пивка там стоит :D Этого добра везде хватает :D А вот пляж Копакабана.. :rolleyes: Работа вообще страшное слово, пошли гулять - работа, -поехали на дачу -работа! поехали тусить до утра -эхх завтра на работу :oops::( хотелось бы ечсли честно вспомнить старенькое и в Каты на сутки без сна сгонять :cool::D Крикни как соберешься )) ну я на работе грешу иногда, эмулятор сега на телефоне установлен)) Дюна переигрываю) Оо это жесть)) Помню как на сеге с поломанным джойстиком играл :D:D Да у меня все замечательно) Я осенью в Италию(Венеция) сваливаю с парнем, впервые побываю за границей :) :thumbsup::thumbsup: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 это наши юные годы)) сейчас остается только, вспоминать о прекрасных моментах жизни. когда нас волновали только лишь уроки :D Тогда мы не ценили это :-) AHTu6uoTuK, kutepov и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Да у меня все замечательно) Я осенью в Италию(Венеция) сваливаю с парнем, впервые побываю за границей :) О, поздравляю! :inlove: Narcissa и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ну сон эт святое, надо спать в меру, чтобы желание убивать было чуть меньше та блин да. я уже на третий день начинаю плыть вот :D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время ооо, ничего себе тут тусовка:D BitterSweet, AHTu6uoTuK, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Тогда мы не ценили это :-) эт точно,привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ну я на работе грешу иногда, эмулятор сега на телефоне установлен)) Дюна переигрываю) а ты сам тож пропадал,сейчас вернулся?что с почеткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.