Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Вполне нормальный) Только за это светит бан, а кто-то специально напрашивается:rolleyes: КТОООО?!?! вот подлец. COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 привет, да я и так на х50 бегаю Не х50 не хочу, давай на х100:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а на новый сервер что, не идет никто? я-то х5 жду, но чот как-то ноет мне в ла2 побегать COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а на новый сервер что, не идет никто? я-то х5 жду, но чот как-то ноет мне в ла2 побегать Как пойдет;) mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а я всегда в чате ))кач рб ганг эпик )) жаль нет скрина этого чата, но можно представить, когда делаешь все одновременно и кач и чат:D:D:D COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а на новый сервер что, не идет никто? я-то х5 жду, но чот как-то ноет мне в ла2 побегать тоже жду х5, но думаю зайти побегать, так сказать корреспондентом. COT, mysteryof и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 жаль нет скрина этого чата, но можно представить, когда делаешь все одновременно и кач и чат:D:D:D та вроде гдето иесть если поковыряться, просто я же за детсра играл ))... его отправил бить а сам в чате) и не важно кого бить )) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Самый кайф чатится на новых хрониках за сумона, направил бить, раз в 10 сек метки кидаешь, а если в трансформе, то и этого не надо и базаришь в чате, особенно хила подкалывать круто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 та вроде гдето иесть если поковыряться, просто я же за детсра играл ))... его отправил бить а сам в чате) и не важно кого бить )) на то он и дестр) с гномами в катах у меня так было - ставишь лупить чампа с хилом в виде дракончика, например, или сферы (смотря какой лвл), и идешь чаи гонять, с народом общаться, бутерброд лепить :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 на то он и дестр) с гномами в катах у меня так было - ставишь лупить чампа с хилом в виде дракончика, например, или сферы (смотря какой лвл), и идешь чаи гонять, с народом общаться, бутерброд лепить :D Бутерброд лепят?! Не знал, не знал:sneaky::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Бутерброд лепят?! Не знал, не знал:sneaky::D кто на какую профу шел, я вон точу, гномы крафтят, кто то лепит )) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 кто на какую профу шел, я вон точу, гномы крафтят, кто то лепит )) Гномы и спойлят ещё:sneaky: Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Гномы и спойлят ещё:sneaky: А кто-то нефть еще должен найти:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А кто-то нефть еще должен найти:D Приветик Женечка!!! Ты вот где столько времени пряталась?!:cautious: А как про нефть сразу тут как тут:sneaky: Bacek и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Приветик Женечка!!! Ты вот где столько времени пряталась?!:cautious: А как про нефть сразу тут как тут:sneaky: Я всегда тут, только занята, старт х30 же совсем скоро:cool: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.