mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Почему грустным? 21 лвл, без профы- чем не лоу рейт?) очень лоу рейт получился) Briccone, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 очень лоу рейт получился) Ну вот и замечательно, хотели же на лоу рейте побегать)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ну вот и замечательно, хотели же на лоу рейте побегать)) хотела, но не на х1 :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 хотела, но не на х1 :D :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 vsem privet, 4to-to tixo tyt stalo, vse igrat` ushli? koro4e, posovetyite pochitat` chego horoshego, a to grystno ppc:( na ulice holodno, na dushe koshki skrebut( Не все:( А почитать посмотри в этой теме) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C.43247/ в общем, я сдалась и бегаю на х30 грустным соляком-спойлом. денег на профу нету, в академке 7 страниц желающих, веселуха просто. если кому делать будет нечего и скучно, то я Ciri, аж 21 лвл. Я бы тоже побегала, но у меня очерелная засада...:cautious: Да ладно, убили под дионом, встал отряхнулся и полетел в другую локу) Прямо мой стиль)));) ya stesnyaus`:oops:, emu ne ponravitsya begat` so mnoy) eto kak s kamnem plavat` :D:D:D Да ладно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 хотела, но не на х1 :D :eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 А зря веселло было бы Ты какие это грибы употребляешь?:cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Я бы тоже побегала, но у меня очерелная засада... что случилось? :( а я психонула и ношу Мион посылки. как хорошо, что у Аверии есть тп по ключевым местам города, иначе все было бы очень плохо :-/ COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 что случилось? :( а я психонула и ношу Мион посылки. как хорошо, что у Аверии есть тп по ключевым местам города, иначе все было бы очень плохо :-/ Не получается хотя бы посмотреть что там и как:( Только форум:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Не получается хотя бы посмотреть что там и как:( Только форум:-) блин, это обидно :( сегодня я как пыталась игру запустить, поняла, что с того года не обновляла клиент Аверии О_О COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 блин, это обидно :( сегодня я как пыталась игру запустить, поняла, что с того года не обновляла клиент Аверии О_О Обстоятельства, блин... Который серв уже пропускаю:( Заходила в марте пару раз, в сентябре обновила, зашла на х100, там моя СБешка жива была:rolleyes: Обновила на х30, но не получается..., а когда получится то хронически отстану. Уже не интересно будет. Остаётся только старый серв для релакса) При условии если серв будет жив:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Обстоятельства, блин... Который серв уже пропускаю:( Заходила в марте пару раз, в сентябре обновила, зашла на х100, там моя СБешка жива была:rolleyes: Обновила на х30, но не получается..., а когда получится то хронически отстану. Уже не интересно будет. Остаётся только старый серв для релакса) При условии если серв будет жив:rolleyes: очень знакомая ситуация :( держись! обидно жутко, понимаю тебя( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ты какие это грибы употребляешь?:cautious::cautious: Грамотные грибы, разве не видно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 в общем, я сдалась и бегаю на х30 грустным соляком-спойлом. денег на профу нету, в академке 7 страниц желающих, веселуха просто. если кому делать будет нечего и скучно, то я Ciri, аж 21 лвл. Прайм какой у тебя?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Прайм какой у тебя?:sneaky: ыыыы как получается, но обычно где-то с 21:00 по Мск. вчера до двух ночи грустно доспойлилась в некрополях до 53 кажись лвл, и лучшее, что мне упало, был рец на б соски :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.