COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ыыыы как получается, но обычно где-то с 21:00 по Мск. вчера до двух ночи грустно доспойлилась в некрополях до 53 кажись лвл, и лучшее, что мне упало, был рец на б соски :D:D:D да %-огромный значит)) может сегодня создам кого на х30)) в альт+Б есть шмот,пухи?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да %-огромный значит)) может сегодня создам кого на х30)) в альт+Б есть шмот,пухи?:sneaky: да, там все валяется начиная с б грейда) народу море, кстати, я такой толпы давно в первые дни стартов не видела) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да, там все валяется начиная с б грейда) Теперь внимание вопрос: Кого создавать?)) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Теперь внимание вопрос: Кого создавать?)) это вечный риторический вопрос) я спойла делала, потому что он, в принципе, для соло кача очень катит и ему не нужны саппорты, по сути. решай, отталкиваясь от того, как играть будешь) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 это вечный риторический вопрос) я спойла делала, потому что он, в принципе, для соло кача очень катит и ему не нужны саппорты, по сути. решай, отталкиваясь от того, как играть будешь) Для соло кача и ВЛ и Дестр норм:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Для соло кача и ВЛ и Дестр норм:sneaky: о, ну дык вперед) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 о, ну дык вперед) А ты с кем спойлить больше хочешь со Шреком или с Греблером?:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А ты с кем спойлить больше хочешь со Шреком или с Греблером?:D :D:D:D оба хороши, кинь монетку) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 :D:D:D оба хороши, кинь монетку) Если я кину монетку то будет второй спойл:p:D:D:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Если я кину монетку то будет второй спойл:p:D:D:D вот блин! орка тогда давай, а то я с копьем спойлить не люблю, там все так быстро происходит :sneaky: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 вот блин! орка тогда давай, а то я с копьем спойлить не люблю, там все так быстро происходит :sneaky: Орк хорошо, а у ВЛа масс агры есть:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Орк хорошо, а у ВЛа масс агры есть:sneaky: уболтал, чертяка :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 уболтал, чертяка :D Ну ок я часиков в 19-20 зайду как раз подкачаюсь до 50+, рег в каты открыт же?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну ок я часиков в 19-20 зайду как раз подкачаюсь до 50+, рег в каты открыт же?;) уже неделя обмена началась( я Ciri, если чо Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 уже неделя обмена началась( я Ciri, если чо Ок, найдем где качнуться помимо кат) ты в 21.00 планируешь зайти?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.