Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Не столько ради опыта сколько ради восстановления виталки ;) Это бы пройти за раз на ура) А если не помнишь или ни разу не проходил?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D:D:D Помню первый перс, квесты набрала на пару листов, где что находится попробуй ка найди, пайлака и 7 печатей, проходила по цать раз, круг за кругом)))) %ты теряла больше чем набирала (лоу рейт), ко всему питомец отбирал опыт, а что такое ПА не имела представления. Когда до меня что-то дошло, то уже не хотелось больше проходить весь этот хоровод дурки))) ооочень муторно далась мне моя птичка, но она для меня самая - самая :rolleyes::D обычно такие воспоминания - дороже всего) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это бы пройти за раз на ура) А если не помнишь или ни разу не проходил?))) Я уже наизусть 61ю и 73ю помню, а вот первую не так часто проходил нужды в виталке не было, не помню её проход:-) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я уже наизусть 61ю и 73ю помню, а вот первую не так часто проходил нужды в виталке не было, не помню её проход:-) Помню как тихо сходила с ума))) Хорошо стессоустойчивая:rolleyes: Что-то нет желания еще раз это проходить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Помню как тихо сходила с ума))) Хорошо стессовоустойчивая:rolleyes: Что-то нет желания еще раз это проходить:D Да ладно, взбодришься;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Это бы пройти за раз на ура) А если не помнишь или ни разу не проходил?))) И вообще бегом на х30 к нам:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 И вообще бегом на х30 к нам:cautious: :eek::eek::eek: Пока ни как:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 упс...началось:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 упс...началось:( Что началось?:sneaky: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Что началось?:sneaky: дубль(((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 дубль(((( Да ладно бывает;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :eek::eek::eek: Пока ни как:( :cry: эх Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :cry: эх Да да да, кидают нас похоже:cautious: mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 [ATTACH=full]103373[/ATTACH] :D с завтрашнего дня на 4 смены выхожу,я так не хотел пятницы Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.