Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ФЛУДДДДДДДДДДДДдддд :D хотя 9 страниц всего вот когда я рекрут устраивал на х10 в клан) вот там мы постарались :D:D:D 119 страниц флуда рекрута :-) http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ Ну, надеюсь, мы ее обгоним)) AHTu6uoTuK, Kasatka и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ооо, ничего себе тут тусовка:D Присоединяйся ;) Рассказывай Ну, надеюсь, мы ее обгоним)) Обязательно :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 О, поздравляю! :inlove: Спасибо) Банановая девица :3 BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 та блин да. я уже на третий день начинаю плыть вот :D хехе ты давай завязывай, выспись от души в выходной день)_))) mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Тогда мы не ценили это :-) ну это как всегда =) имеем не ценим, потеряем плачем :p:-) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 :eek: Вот флудер:D:D Этого добра везде хватает :D А вот пляж Копакабана.. :rolleyes: Крикни как соберешься )) Оо это жесть)) Помню как на сеге с поломанным джойстиком играл :D:D :thumbsup::thumbsup: пляж море бикини вокруг :D прелесть обязательно) пойдем ДО оттакуем :D охх уж эти моменты, держи провод от джостика так, иначе кнопки не будут работать)))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Да у меня все замечательно) Я осенью в Италию(Венеция) сваливаю с парнем, впервые побываю за границей :) супер!! уже подучиваешь Итальянский?) Buongiorno signora , come stai ? приятного времесопровождения желаю)), фотоотчет ждем)) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ооо, ничего себе тут тусовка:D здаров, дык вот, времечко появилось на флуд, пообщаться с хорошеми людми )) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну, надеюсь, мы ее обгоним)) "закатив рукава" да легко :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 а ты сам тож пропадал,сейчас вернулся?что с почеткой? да весь в работа, а почетка, ну эт :oops: флудил много :p сам как, чем занимайся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 хочу мороженное :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 пляж море бикини вокруг :D прелесть обязательно) пойдем ДО оттакуем :D охх уж эти моменты, держи провод от джостика так, иначе кнопки не будут работать)))) :D:D:thumbsup: хочу мороженное :cool: хех, а я уже наполовину сплю.. Пол мозга спит:sleep: 5 утра, я час назад только приехал, в 10 на работу:( Пару часов можно проспать ))) Всем приятных снов!:sleep: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 :D:D:thumbsup: хех, а я уже наполовину сплю.. Пол мозга спит:sleep: 5 утра, я час назад только приехал, в 10 на работу:( Пару часов можно проспать ))) Всем приятных снов!:sleep: хех это что за экстро-режим?)) добрых снов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 хех, а я уже наполовину сплю.. Пол мозга спит:sleep: 5 утра, я час назад только приехал, в 10 на работу:( Пару часов можно проспать ))) Всем приятных снов!:sleep: Не знаю, я бы вообще не ложилась - вставать после такого "сна" совсем тяжко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 эт точно,привет) Привет, давно не виделись :-) Как работа, отношения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.