COT 199 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 да вчера фармом на дино развлекалась, на пуху настреляла себе + 1 лвл взяла) Магом что ли?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Магом что ли?;) не, гномкой. я просто поздно вчера дошла до игры, около полуночи( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 не, гномкой. я просто поздно вчера дошла до игры, около полуночи( О_о ты через что шла?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 О_о ты через что шла?:sneaky: через родственников :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 через родственников :D Ну прям всёх решила навестить, и ездит, и ходит:thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну прям всёх решила навестить, и ездит, и ходит:thumbsup: :D тут никуда не денешься COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 :D тут никуда не денешься Тут надо аккуратнее, а то всех обойдешь потом и чай негде будет попить;):D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Тут надо аккуратнее, а то всех обойдешь потом и чай негде будет попить;):D ну это самые близкие, у них (ттт) всегда мне чаю нальют) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Представь как я жил этим летом почти полтора месяца без света :D:D Я никогда не ездил на работу с такой огромной радостью :D Это кошмааар!!! Зимой до -59 -63 доходит иногда :D Я бы тогда этот самый гараж сжег, что бы не замерзнуть :D Якутск ;) :eek::eek::eek: И там можно жить?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 очередная интересная штука, меня не пускает на форум, пишет Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта forum.averia.ws. думал форум не работает, решил через анонимаузер зайти, и о чудо COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Это кошмааар!!! :eek::eek::eek: И там можно жить?o_O:-) Можно)) Я уже привыкший т.к. с рождения тут живу)) По поводу света... Да, это был кошмар :D mysteryof, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 очередная интересная штука, меня не пускает на форум, пишет Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта forum.averia.ws. думал форум не работает, решил через анонимаузер зайти, и о чудо Всё ясно! Ты - спам-бот. :D mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Всё ясно! Ты - спам-бот. :D :D походу, сижу теперь как шпион )) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 :D походу, сижу теперь как шпион )) У меня сейчас было такое же сообщение:mad: Но я зашла хитрым боком:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Можно)) Я уже привыкший т.к. с рождения тут живу)) По поводу света... Да, это был кошмар :D Челюскинцы :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.