COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну всё, зимой я к вам не поеду:D Че ето, холодов боишься?!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Банановая девица :3 Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну вообще у нас зимой бывает и под -30:sneaky: Я при -7 впадаю в анабиоз:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Так -25 это не -7:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Так -25 это не -7:p При -25 я вообще умру:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 При -25 я вообще умру:( Да ладно тебе согреем;) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Да ладно тебе согреем;) Ну...Я подумаю:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну...Я подумаю:sneaky: Что ж тут думать надо соглашаться скорее:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Что ж тут думать надо соглашаться скорее:p Как нефть найдешь, так сразу соглашусь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как нефть найдешь, так сразу соглашусь:D ЭХ ты Женечка Женечка, тоже туда же нефть да нефть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как нефть найдешь, так сразу соглашусь:D Вода есть, нашел:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ЭХ ты Женечка Женечка, тоже туда же нефть да нефть:sneaky: Ну так я ее поджигать буду и греться:D Вода есть, нашел:cautious: Водой не согреешься:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну так я ее поджигать буду и греться:D Водой не согреешься:oops: Да ладно тебе согреем;) :sneaky: Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 :sneaky: А чего ты такой хитрый? рассказывай что задумал?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А чего ты такой хитрый? рассказывай что задумал?:D :eek: кто я и задумал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.